Вторник
17 Января 2017

Восстановление данных с компанией MHDD.ru

26.01.2016  // Фото: mhdd.ru

Утеря данных, хранящихся на цифровом носителе, это достаточно частое и распространенное явление. Причем причин, по которым может возникнуть такая проблема, огромное количество. Этому может послужить механический удар или работа вредоносных вирусов. Но спасти информацию можно. Предлагает эффективные способы решения этой проблем компания MHDD.ru. Она располагает большими техническими возможностями. Доставка на диагностику неисправных устройств проводится из 1115 городов России. Диагностика предоставляется совершенно бесплатно всем клиентам компании.

Восстановление данных сотрудники компании производят максимально быстро. Сама процедура диагностики отнимает 20 минут. В работе используется современное компьютерное оборудование, которое позволяет точно установить проблему. Преимущества сотрудничества с MHDD.ru в том и состоят, что уже после проверки носителя специалисты оглашают клиентам сумму, которую им придется заплатить за оказанные услуги. Это очень удобно, так как в последующем можно избежать неловких ситуаций.

Перестановка блока магнитных головок

Перестановка блока магнитных головок в ламинарном боксе стандарта ИСО

Сегодня высококвалифицированные специалисты компании готовы оказать на профессионально высоком уровне следующие услуги:

• Восстановление жёсткого диска;
  • восстановление данных с флешки;
  • восстановление данных HDD (проведение при необходимости ремонта самого устройства);
  • оживление информации формата RAID;
  • воссоздание данных SSD.

Обратиться за помощью к специалистам, которые используют в своей работе исключительно новые программы и современное оборудование, могут не только жители столицы. Работа ведется с регионами. Компания предлагает воспользоваться не только профессиональной помощью, но и оценить высокий уровень сервиса. Оплатить работу можно безналичным или наличным расчетом. При работе с регионами предусмотрен перевод денег посредством системы Western Union.

Оформить заказ или проконсультироваться по интересующим вас вопросам касательно восстановления данных можно на официальном сайте компании. Связаться со специалистами можно по телефону 8 (495) 241-31-97. Схема расположения центрального офиса компании в Москве представлена на официальном сайте. Получить консультацию по любым вопросам можно 24 часа в сутки. Сотрудники сервиса готовы всегда прийти на помощь в решении проблемы любой степени сложности!