Вторник
24 Января 2017

Монтаж потолков из гипсокартона

19.05.2016  // Фото: gipsmontaj-st.ru

Ремонт в квартире или в доме сопровождается тщательным выбором строительных материалов и подрядчика, с помощью которых дизайн-проект будет воплощен в жизнь. Довольно часто при выборе варианта декоративной отделки потолков внимание многих покупатель обращено на гипсокартон. Подвесные конструкции из ГКЛ позволяют сделать интерьер любого помещения более выразительным и индивидуальным. Каждый владелец недвижимости может на собственное усмотрение выбрать дизайн, стилистику оформления.

Добиться потрясающего результата после окончания работы по установке подвесных конструкций из гипсокартона можно только в том случае, если монтаж будет выполнен на профессиональном уровне с соблюдением всех требований технологии. Многие компании в Москве специализируются в этом направлении. Компания «ГипсМонтаж СТ», - потолки из гипсокартона монтаж которых это одно из ключевых направлений работы, может предложить своим клиентам массу преимуществ:

• качественные материалы (в работе используются материалы от официального дилера KNAUF, закупка которых проводится по самым низким ценам);
  • самые низкие цены (компания не занимается продажей строительных материалов, а берет лишь деньги за проделанную работу);
  • работа по установке ГКС проводится опытными и высококвалифицированными специалистами;
  • большой опыт работы коллектива (фото готовых работ вы можете посмотреть на официальном сайте компании);
  • высокий уровень квалификации сотрудников компании (все мастера прошли курс обучения в учебном центре KNAUF, получив соответствующего образца сертификаты);
  • ответственность и исполнительность (весь объем работ будет выполнен в заранее оговоренные сроки).

Небольшой видео-урок от компании

Заказать монтаж потолки из гипсокартона в Москве вы можете непосредственно на официальном сайте компании в сети. Здесь же можно задать любой вопрос специалистам, и получить на него ответ в течение 24 часов. Мастера компании непросто выполняют работы, но и готовы помочь своим многочисленным клиентам в разработке интересного дизайна, проведении всех коммуникаций. Индивидуальная работа с каждым заказчиком позволяет предложить оптимальный вариант дизайнерского решения. Во внимание принимаются требования и пожелания каждого клиента. Качество выполнения работы гарантируется.