Среда
18 Января 2017

Компания WLtoys представила новую линейку машин на радиоуправлении

10.06.2016  // Фото: model.gdebirka.ru

Радиоуправляемые машины, вертолеты, квадрокоптеры стали популярными игрушками не только среди детей, но и взрослых. Сегодня в продаже представлен широкий ассортимент товара разных брендов. Лидирующие позиции в этой отрасли занимает достаточно молодой, но стремительно развивающийся бренд WLtoys. Основное направление его работы – выпуск креативных и качественных радиоуправляемых игрушек и моделей. Эта торговая марка становится все более популярной и в России. Радиоуправляемые вертолеты, машины и квадрокоптеры этого бренда предлагает купить по доступным ценам интернет-магазин model.gdebirka.ru. В каталоге магазина представлена также популярная среди многих радиолюбителей модель вертолета WLtoys V922 для 3D пилотажа.

Но на достигнутом представленный бренд не останавливается. Несмотря на свой «юный» возраст, этот производитель завоевал популярность во всем мире. При разработке игрушек и моделей используются только передовые технологии. Это и позволило создать вертолет с уникальными летными характеристиками для такой цены. Это разработка привлекла к себе внимание большой аудитории.

Но на этом сюрпризы от разработчика не заканчиваются. Поскольку особенность представленного бренда – креатив, то новые модели вертолетов и машин, появляющиеся в продаже, вызывают восторг у публики. Так в продажу поступила новая линейка товара – это уникальные в своем роде 6 канальные минивертолеты. Не обошлось и без «фишек». Новые модели вертолетов могут стрелять мыльными пузырями, водой и даже ракетами. Стоит сказать, что выход новых моделей обсуждался оживленно любителями радиоуправляемых игрушек ещё задолго до момента выхода серийного производства.

Ролик-презентация

Компания с мировой известностью всегда шагает в ногу со временем. Она придерживается современных тенденций, постоянно расширяя и обновляя ассортимент выпускаемой продукции. Этим и объясняется постоянно растущий спрос и интерес к её товару, который доставляет удовольствие не только детям, но и их родителям. Взрослые, в руках которых оказывается радиоуправляемая игрушка от компании WLtoys, могут окунуться в мир детва, полный ярких впечатлении и позитива.

Приобрести радиоуправляемые игрушки и модели по выгодным ценам предлагает интернет-магазин «Где Бирка!». Здесь вниманию представлен широкий ассортимент качественный игрушек на любой вкус от лучших производителей: WLtoys, SYMA, Auldey, Rastar, New Bright, Maisto и другие.