Понедельник
16 Января 2017

Регистрация бизнеса в другой стране

04.11.2015  // Фото: open-offshore.ru

Многие из начинающих бизнесменов, наверняка, задумывались о том, каким образом можно обеспечить себе полную конфиденциальность ведения бизнеса. Если вы в данный момент имеете гражданство той страны, в которой и предполагаете вести бизнес, то выполнить данное условие практически невозможно. Самым идеальным решением для такого случая будет регистрация компании в другой стране. Этот факт является первым преимуществом.

Во-вторых, регистрация бизнеса в другой стране, это отсутствие контроля объемов продаж, что избавит вас от автоматического увеличения налогов. Как правило, система налогов для бизнеса в оффшорной зоне не такая жесткая. И в большинстве случаев является льготной или вообще нулевой. Этот аспект является весомым аргументом, чтобы выбрать для ведения вашего бизнеса страну не ту, где вы сейчас проживаете и резидентом каковой вы являетесь.

Регистрация бизнеса в оффшоре осуществляется организацией и эта услуга стоит определенную сумму, которая окупается довольно скоро. В настоящий момент самым распространенными формами собственности для бизнеса в оффшоре являются общества с ограниченной ответственностью и акционерные общества.

Только учтите, что в той стране, где будет зарегистрирован ваш бизнес должно быть специальное соглашение, которое поможет избежать вам двойного налогообложения. Таким образом, компания будет зарегистрирована в одной стране, а деятельность будет осуществляться совершенно в другой, причем на законных основаниях. Только этот факт является залогом применения к вам подобной системы налогов. Выгода очевидна, однако нулевое или льготное налогообложение будет распространяться только на тот вид деятельности, под который осуществляется регистрация компании.

В-третьих, бизнес в оффшоре – это полноценная защита от инфляции, которая теперь вам будет просто не страшна. Сюда же можно включить и полное отсутствие контроля обмена валюты, что также является немаловажным фактором для многих организаций, осуществляющих значительные объемы продаж ежемесячно.

Кроме всего прочего, у вас будет возможность пользоваться признанием местных властей и правительства. Но самое главное, теперь для вас будет открыт рынок многих стран и континентов, включая банковские услуги на мировом уровне.