Понедельник
23 Января 2017

Ролл-бары в Москве: начало прямых поставок от производителя

14.06.2016  // Фото: hmelnovv.ru

Летом в жару все чаще на городских улицах и в общественных парках можно встретить ролл-бары. Они используется для розлива прохладительных напитков: лимонада, кваса, пива, сидра, соков, медовухи. Стоит сказать, что такой бизнес приносит хорошую прибыль. Прогуливаясь летом по парку, или спеша на важную встречу в разгар трудового дня, человек может остановиться и утолить свою жажду.

Ролл-тележка или ролл-бар для уличной торговли – это универсальная в использовании, мобильная установка. Также мобильные установки в последнее время можно встретить на свадьбах, корпоративах, выставках, где они используют для розлива напитков. Предложить продажу и аренду ролл-баров по самым выгодным ценам в России может компания «Хмельные напитки». Сегодня в каталоге компании представлен широкий выбор оборудования, предназначенного для реализации напитков из кег.

Ролл бар

Moscow Raceway 2015

Преимущества сотрудничество с представленной организацией может оценить каждый клиент, так как оказывается полный комплекс услуг:

• продажа и аренда оборудования;
  • проведение монтажных работ мобильного и стационарного оборудования для розлива напитков в кегах.

Также менеджеры компании предлагают воспользоваться квалифицированной помощью по вопросам подбора нужного оборудования. Сравнительно низкий уровень цен по России объясняется прямыми поставками ролл-баров и стационарных установок от производителей. Здесь можно ролл-бар купить нужной модели на наиболее выгодных условиях.

Работа с каждым клиентом проводится в индивидуальном порядке. Обратиться за помощью, а также оформить заказ можно на официальном сайте компании www.hmelnovv.ru. Связаться с менеджерами можно по телефону +7 (499) 394-55-70. Если вы затрудняетесь с выбором, то они смогут предложить вам лучший вариант по самой выгодной цене. Если у вас нет возможности приобрести оборудование, всегда можно взять его в аренду. Аренда ролл-баров – это уникальная возможность, которую оценит каждый клиент. Не стоит откладывать в долгий ящик идею об открытии собственного бизнеса. Вы можете взять все нужное оборудование в аренду на наиболее выгодных условиях. Мобильный ролл-бар для кваса, пива, сидра и других напитков можно арендовать за 3000 рублей в сутки.

Отдельно стоит сказать о том, что сотрудничество с фирмой «Хмельные напитки» ещё имеет одно преимущество: в одном месте можно купить и оборудование, и высококачественный продукт для её наполнения.