Среда
18 Января 2017

Здоровый сон – залог долголетия

23.03.2016  // Фото: perrino-shop.ru

Каждый человек мечтает прожить долгую и счастливую жизнь. А в чем заключается это самое счастье, решает каждый сам для себя. Если для вас счастье – это здоровье вас и ваших близких, тогда вы должны знать сайт перрино, который способен сделать все, чтобы ваше здоровье никогда вас не подводило. Отличный иммунитет – это, в первую очередь, отличный отдых и сон.

А это значит, вы должны знать все о правильном выборе матраса и других спальных принадлежностей. Компания предлагает не только продукцию отменного качества, но и адекватные цены. Каким образом данной компании удается сохранять в балансе оба этих показателя? Все довольно просто. Дело в том, что производство размещается в Калининградской области, в особой экономической зоне, что избавляет данное предприятие от таможенных пошлин на комплектующие и сырье по производству продукции для сна. Получается, что любой товар этой фабрики вы можете купить по цене ниже любого аналога на 20-30%. А в данной экономической ситуации – это довольно немалая сумма, как вы понимаете.

Визитная карточка компании Perrino

Как выбрать правильный матрас

Выбор хорошего матраса, на котором вы будете видеть цветные сны, зависит от нескольких факторов. Но для начала вы должны знать, что существует такое понятие, как жесткость. Именно она определяет степень комфортности для каждого человека, кто-то привык к мягкому матрасу, а кому-то наоборот нравится жесткий. Выбирать же стоит исходя из вашего возраста и веса.

Чем меньше вам лет, тем жестче должен быть матрас. Это особенно важно для растущего организма, так как нагрузка, в этом случае, во время сна распределяется равномерно по всему телу. Для более старшего поколения больше подойдет наоборот, мягкий матрас, так как суставы с возрастом становятся хрупкими и лишняя нагрузка им ни к чему.

Что касается веса, то тут прямо пропорциональная зависимость. Чем больше вы весите, тем более жестким должен быть матрас. Это улучшит ваш отдых и продлит срок службы основы для сна. Правильный выбор матраса – это залог вашего прекрасного самочувствия и никаких проблем со здоровьем.

Фирма Перрино использует только высококлассный натуральный латекс и вязкоэластичный меморикс, что позволяет говорить о гипоаллергенности продукции. Доверяйте ваше здоровье только профессионалам и ваши сны всегда будут волшебными.

Источник: Perrino официальный сайт