Вторник
24 Января 2017

Компания SYSTEMS запустила выпуск высококачественных стабилизаторов напряжения нового поколения

25.01.2016  // Фото: ultra16.systems

Компания SYSTEMS громко заявила о себе на отечественном рынке, продемонстрировав последние технические достижения в области производства высококачественных стабилизаторов напряжения. В продажу поступили однофазные стабилизаторы напряжения серии Ultra, которые обладают целым списком преимуществ по отношению к своим конкурентам.

Стабилизаторы напряжения сегодня получили достаточно широкое распространение. Они используются во многих сферах деятельности человека. При организации работы промышленной сети, которая снабжает электрической энергией целые заводы и крупные предприятия, используются стабилизаторы напряжения. Благодаря этим устройствам при малейших отклонениях в рабочей сети не нарушается режим работы электронных приборов. Именно для стабилизации напряжения питания электронных устройств (транзисторов, ламп), производственного оборудования, радиоприемников используются стабилизаторы напряжения.

Стабилизаторы Ultra

Cтабилизаторы напряжения проекта Systems

Эти устройства позволяют повысить показатели эффективности работы высокотехничного оборудования, продлив их срок службы. Выпуском данных приборов занимаются многие компании. Но SYSTEMS предлагает совершенно новый подход. Любой стабилизатор напряжения Ultra включает в себя претенциозный подход в сфере высокотехнологического оборудования. Эта линейка отличается рядом преимуществ и достоинств:

• Компактные размеры;
  • высокие показатели эффективности в работе;
  • абсолютная бесшумность во время работы;
  • большой период эксплуатации;
  • низкий уровень энергопотребления (новые стабилизаторы напряжения экономичны в использовании, так как они потребляют меньше электрической энергии, чем их предшественник);
  • высокие показатели прочности (для создания дополнительной защиты автотрансформатор проходит специальную пропитку огнестойким полисилоксаном).

Новаторство технического решения от компании SYSTEMS состоит в том, что для установки стабилизаторов не нужно специально подбирать удаленные места. Они не доставляют дискомфорта во время работы, поэтому могут использоваться повсеместно. Многоуровневая защита этих приборов позволяет выполнять поставленные задачи максимально эффективно. Предусмотрена также функция автоматического контроля следующих параметров напряжения в рабочей сети: мощность, ток, температура.

Также можете узнать больше подробной информации об отличительно новой линейке стабилизаторов "ULTRA M" на официальном сайте компании SYSTEMS. Здесь вы можете познакомиться с новым модельным рядом устройств, а также изучить основные преимущества новых технических решений.