Среда
18 Января 2017

Тюнинг джипов: оборудование для улучшения показателей проходимости

06.06.2016  // Фото: winbo-russia.com

Габаритные полноприводные машины пользуются спросом и популярностью среди россиян. Джипы и кроссоверы демонстрируют отличную проходимость в условиях бездорожья. Но с таким же успехом внедорожники можно эксплуатировать в черте города. Что называется, автомобиль на все случаи жизни. Для повышения характеристик проходимости довольно часто водители «серьезных» автомобилей решаются на проведение тюнинга. Это позволяет укомплектовать автомобиль дополнительными аксессуарами, с помощью которых машина может справиться с разными природными условиями.

Сегодня в продаже представлен большой выбор запчастей и деталей для тюнинга внедорожников разных торговых марок. Продукция марки WINBO считается лучшей из представленного на отечественном рынке товара. И если раньше достаточно сложно было приобрести аксессуары для тюнинга от китайского производителя, то сегодня это стало возможным. Официальным дистрибьютором в РФ китайского бренда, занимающегося разработкой и выпуском навесного оборудования для стайлинга и тюнинга внедорожников, стала фирма "WINBO-Russia". Данный представитель готов предложить огромный выбор оборудования для проведения тюнинга внедорожников популярных в России марок:

• Audi;
  • BMW;
  • Chevrolet;
  • Honda;
  • HUMMER;
  • Land Rover;
  • Lexus;
  • Merced и другие.

Полный ассортимент комплектующих, изготовленных их высокопрочной нержавеющей стали марки SUS 304, представлен здесь.

компания "WINBO-Russia"

Экспозиция компании WINBO на 8-й выставке автокомпонентов "Интеравто" в Москве

Ассортимент представленного товара постоянно расширяется и обновляется. Новое поступление ожидается в июне. Следить за новостями и получать свежую информацию о новинках можно на http://www.winbo-russia.com/. Представители компании оперативно реагируют на новинки автомобильного рынка, работают с каждым клиентом в индивидуальном порядке, поэтому готовы удовлетворить спрос всех групп покупателей. В скором времени ожидается поступление новинок для тюнинга и стайлинга Toyota Land Cruiser 200. Как сообщают представители фирмы, в каталоге появятся новые рейлинги крыши, насадки глушителя, накладки переднего и заднего бампера. Причем здесь можно изучить более детально предложение, а также оформить заказ на производство индивидуального образца торговой марки WINBO.

Экспозиция компании WINBO на 8-й выставке автокомпонентов "Интеравто" в Москве

Сотрудничество с официальным дистрибьютором предполагает массу преимуществ:

• доступный уровень цен;
  • гарантия качества реализуемого товара;
  • помощь в выборе необходимого оборудования.

Большой опыт работы в данной сфере позволяет удовлетворить запросы каждого покупателя, который хочет внешне преобразить и улучшить эксплуатационные характеристики своего внедорожника.