Понедельник
27 Марта 2017

Визовый центр «Визовик» запустил курьерскую службу для клиентов из «Москва-Сити»

12.07.2016  // Фото: vizaweek.ru

Визовый центр «Визовик» разработал для жителей, работников и посетителей московского международного делового центра «Москва-Сити» специальное предложение. Теперь у клиентов из «Москва-Сити» документы для оформления визы может забрать курьер визового центра и точно в оговоренный срок обратно доставить паспорт уже с разрешением на въезд в нужную страну.

Личное оформление шенгенской визы занимает много времени и сил. Однако даже четкое соблюдение всех правил подачи документов не дает гарантию положительного ответа в консульстве. Именно поэтому спрос на услуги агентств, которые помогают получить визы для россиян, в 2016 году значительно возрос.

Чтобы удовлетворить растущие потребности жителей РФ в качественном и современном сервисе, руководство визового центра «Визовик» приняло решение организовать курьерскую доставку документов для клиентов из «Москва-Сити». Этот деловой район Москвы выбран не случайно, поскольку там сосредоточена зона деловой активности всей столицы. Люди, проживающие или работающие в «Москва-Сити», часто нуждаются в оперативном оформлении визы для деловой поездки или отдыха, но при этом у них нет желания рисковать и тратить свое время на самостоятельную подачу документов в консульство.

Оптимальное решение для деловых людей, ценящих свое время, и предлагает визовый центр «Визовик». Курьер центра забирает документы (загранпаспорт, копию гражданского паспорта, две фотографии) у обитателей «Москва-Сити» и доставляет их в консульство, после чего привозит клиенту паспорт уже с нужной отметкой. В услуги центра также входит:

• составление индивидуального перечня документов;

• предоставление основания для получения визы (подтверждения проживания, бронирование билетов и т.д.);

• составление сопроводительного письма;

• консультации по оформлению приглашения, поездке, маршруту следования;

• перевод документов;

• оформление страховки;

• заполнение анкеты;

• запись на подачу;

• доставка документов в консульство и обратно.

Каждому клиенту создают личный кабинет, в котором он может отследить статус своей визы. Обо всех изменениях ситуации клиенту приходит sms-уведомления.

Воспользоваться курьерской службой визового центра «Визовик» могут, как жители и работники, так и посетители «Москва-Сити». Для этого необходимо оставить заявку по телефону или на сайте компании.

Справка о компании

Визовый центр «Визовик» более трех лет предоставляет жителям Москвы услуги по оформлению виз, страховок, загранпаспортов, консультации по любым визовым вопросам, а также помощь в составлении оптимального маршрута следования и поиске билетов. За время работы компании оформлено более 30 000 виз в десятки стран мира. Ежедневно сотрудники центра «Визовик» подают документы на визу для более 40 человек в различные страны. С каждым клиентом заключается договор, который гарантирует выполнение всех взятых обязательств.

Москва, Бережковская набережная, 16,
корпус 2, оф. 518