Четверг
19 Января 2017

Минфин готовится воспрепятствовать маскировке незаконного бизнеса

12.08.2016  // Фото: kommersant.ru

На днях Коммерсанту стало известно, что власти планируют серьезно заняться теми, кто маскирует незаконный игорный бизнес под финансовые операции. Сегодня в интернете, да и не только там, можно встретить довольно много рекламных предложений, которые рассказывают о легком способе заработать большие деньги с минимальными вложениями. Но так ли оно на самом деле? Многим известно, что легких денег не бывает, поэтому не стоит доверять обещаниям, особенно, если речь идет о мгновенном и чудесном результате.

Прежде, чем следовать подобной рекламе внимательно изучите отзывы, например, здесь. И задумайтесь, кому выгодно вкладывать такие средства в рекламу только для того, чтобы порадовать обычных граждан, дав им баснословный заработок и источник неисчерпаемого дохода? Довольно много людей уже проверили на собственном опыте, что подобные операции – это только потеря денег, но никак не выигрыш в лотерею.

Что же на самом деле представляют из себя бинарные опционы и являются ли они теми «лохотронами», о которых пишут многие блогеры на своих страницах? Оказывается, ответ на этот вопрос может быть неоднозначным, так как многие брокеры бинарных опционов предлагают своим клиентам не совсем ту услугу, которую предлагают брокеры на фондовом рынке. Однако, маскируется она именно так. Разница состоит в том, что бинарные брокеры не выводят клиента на биржу, а совершают сделки внутри системы, каждый раз привлекая доверчивых клиентов, ищущих легкого обогащения. Из этого можно сделать логический вывод о том, что большинство оказывается в проигрыше, поскольку не имеет ни малейшего понятия об экономических операциях.

трейдерыХотя, нельзя говорить о том, что подобный трейдинг является 100% мошенничеством. Если следовать некоторым правилам, то торговля может привести к плюсу и вам удастся избежать потери средств. Всегда помните о том, что стоит избегать сделок длительностью от 30 секунд до 60 минут. Именно этот показатель является корнем всех проблем. Дело в том, что за этот короткий промежуток времени невозможно все хорошо взвесить для принятия правильного решения. Отсюда и ошибки, которые заканчиваются утратой средств.

Финансовый трейдинг требует профессионализма и опыта. Чтобы постичь это дело требуются годы, поэтому не стоит верить в быстрый и легкий заработок. Ваше финансовое невежество – заработок для брокеров.