Versus Versus

Запад против России: очередной удар в спину

remove_red_eye  16153 0  

В предыдущей статье «Агония Западного мира как следствие его русофобии» автор этих строк заметил, что «Западный мир погружается в эпоху саморазрушения, поскольку в нем сложились для этого все необходимые предпосылки». Сформулирован был нами и прогноз на будущий год: «В 2017 году весь Западный мир — и в особенности Европу — накроет череда «народных» бунтов не-важно-по-какому-поводу, конфликтов, терактов и бессмысленных убийств». Ключевое слово в этом прогнозе – «терактов». И вот, не прошло и двух суток, как случился теракт над Черным морем – очередное нападение на российский гражданский самолет. Очередной удар в спину.

В спину был сбит наш СУ-24 над Сирией. В спину стреляли и нашему послу в Анкаре. В спину русским был запущен в ООН проект резолюции по «военным преступлениям» России в Алеппо. Атаки на нашу страну – все время подло и в спину – не прекращаются.

Как эти атаки связаны с общей деградацией Запада. Очень просто: он не просто саморазрушается, но стремится утащить за собой в бездну весь мир, и прежде всего — Россию как свое альтер-эго.

При этом, погружаясь в агонию гендерной гражданской войны, моральных фрустраций, этнических и иных конфликтов, Западный мир не только делает все для того, чтобы выставить Россию виновником своих бед, но всячески способствует тому, чтобы и в ней начались необратимые деструктивные процессы. Вот почему полторы недели назад по отношению к РФ вновь были продлены экономические санкции, а Барак Обама продолжил гнать волну о «российских хакерах». И вот почему в Анкаре был убит российский посол (после чего некоторым западным писакам было позволено выразить искреннюю радость), а в самой России вновь был уничтожен гражданский самолет1.

Сегодня мы снова скорбим – как и год назад после крушения нашего А-321 над Египтом. А между тем существует некоторая разница между этими двумя событиями.

31 октября 2015 года мы не понимали, почему упал наш самолет, тем более, что власти, не желая создавать паники среди туристов, а также ссоры с Египтом, недели две переводили стрелку на компанию «Когалымавиа» и пытались делать вид, что причиной крушения лайнера стала техническая неисправность самолета. Только 16 ноября глава ФСБ РФ сообщил, что катастрофа произошла в результате теракта – сработало самодельное взрывное устройство мощностью до 1 килограмма в тротиловом эквиваленте. 

25 декабря 2016 года большинство из нас уже не сомневается, что российский лайнер упал в Черное море в результате очередного теракта. России вновь отправлено послание по поводу её участия в сирийской войне и иных антитеррористических и сопротивленческих акциях. Цель – заставить российское руководство вздрогнуть, сломаться, отступить.

Сотрудники российского МЧС работают рядом с местом крушения военного самолету Ту-154. Сочи, Россия. 25 декабря 2016 г.Сотрудники российского МЧС работают рядом с местом крушения военного самолету Ту-154. Сочи, Россия. 25 декабря 2016 г.

В предыдущей статье автор этих строк также писал о логике современной русофобии, трансформирующейся на наших глазах из рациональной внешнеполитической доктрины Запада в иррациональную суицидальную паранойю той части Западного мира, которую принято называть глобалистами, либералами, трансгуманистами и проч. Был также поставлен вопрос: что должна делать Россия в ситуации нарастающих деструкций и девиаций со стороны этих самых глобалистов и их подручных в лице квазиисламистских фанатиков?

Ответ: одной из важнейших задач России сегодня должна стать задача каким-то образом защититься от обломков разрушающегося «глобального миропорядка». Нашей стране нужно вовремя отскочить в сторону…

Нам нужно обезопасить себя, своих дипломатов, журналистов и просто граждан от беснующихся западных радикалов, маргиналов и наемных киллеров и переждать нарастающую катастрофу.

К сожалению, отскочить в сторону и обезопасить наших граждан от беснующихся русофобов не получается – что и показал очередной теракт против нашей страны, чрезвычайно обрадовавший русофобскую нечисть.

Не получается обезопасить Россию от дезинформации и откровенной лжи со стороны западных СМИ, от интриг коррупционеров из WADA и предвзятого судейства во время любых состязаний и фестивалей, от нападок на российские делегации в ООН и разного рода провокаций против нашей страны, от включения наших граждан в санкционные списки, физических расправ и терактов.

Обезопасить граждан России от атак глобалистов не получается, в том числе и потому, что внутри самой России сегодня немало пособников названной нечисти. Причем к этим пособникам я бы отнес не только одиозных персонажей прозападной тусовки, вроде той гламурной извращенки, которая, сменив русскую фамилию на польскую, называет погибших журналистов НТВ «нтвошками» и радуется их гибели.

К пособникам русофобской нечисти я бы отнес каждого, кто вольно или невольно, пусть даже по крупицам и незаметно, предает Россию и подыгрывает её недругам. Тех, кто ставит на одну доску Гитлера и Сталина и оправдывает власовщину, кто организует русофобские программы в Ельцин-центре и устанавливает в Ленинграде памятную доску Маннергейму (почему-то называя это «примирением»), кто сливал российские интересы на Украине подобно бывшему послу Зурабову и кто отказывается публиковать статьи, называющие вещи своими именами: войну против России – войной, «пятую колонну» – врагами Отечества, а геноцид против нашего народа – геноцидом.

К пособникам терактов против граждан РФ я бы отнес всех тех, кто продолжает разворовывать страну и сохранять в ней колониальные прозападные зависимости (призывая дружить с Западом несмотря ни на что в надежде на всепрощение и отмену санкций), кто не хочет мобилизации страны (её аэропортов, систем обеспечения, структур управления, Вооруженных сил, дипломатии, СМИ и т.п.), в принципе не желая замечать и признавать тот факт, что русских и россиян продолжают убивать – системно и целенаправленно.

Россию и русских будут продолжать убивать в спину до тех пор, пока вся страна как таковая не станет одним большим, последовательным и бескомпромиссным Сопротивлением мировому Злу хотя бы на своей территории.


1Примечание RuBaltic.Ru: 

25 декабря Ту-154 с бортовым номером RA-85572 вылетел из аэропорта Адлера в 5:20 мск и через 2 минуты пропал с радаров. По данным минобороны, он упал в Черное море через две минуты после взлета. На борту воздушного судна находились 92 человека – военнослужащие, артисты знаменитого ансамбля имени Александрова, которые должны были сыграть праздничный концерт для российских военных на авиабазе Хмеймим в Сирии, девять журналистов, среди которых сотрудники «Звезды», НТВ и Первого канала, и глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка (доктор Лиза).

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...
keyboard_arrow_up