Blogпост Blogпост

Новости на русском от «богадельни крайне агрессивных калек»: теперь в Чехии!

Источник изображения: eastbook.eu
  1177 0  

Телевизионный проект Радио «Свобода» «Настоящее время» начинает в Чехии круглосуточное вещание.

Это, конечно, полный п***ц, какие оказывается существуют форточки для выдувания денег американского налогоплательщика не просто в никуда, а в никуда с обратным прицелом, когда после заключения союза с агентом неведомого поглощения материи и антиматерии на той стороне, он образуется уже где-то здесь, чтобы сожрать все вообще, используя аборигена как собственный рот.

Понятно, что русскоязычная аудитория Чехии дебильную, крайне одиозную свободовскую ***ту на кабельном канале смотреть не будет, поскольку она выворачивает постоянно на примитивную антироссийскую колею, а большинство осевших в маленькой и скучной, но спокойной стране, во-первых — аполитичны, во-вторых — все-таки в условиях продолжающейся уже несколько лет антироссийской истерии впервые за долгое время вдруг ощутили обиду за Родину.

И тут им выкатывают не просто дополнительный раздражитель, а новое оскорбление в виде русских новостей от отвратительной богадельни крайне агрессивных калек, которые что-то пытаются сказать против по методичкам пятидесятилетней давности.

Вот именно в Праге нужно было создать этого Голема, набитого мертвечиной, как весенний улей медом. Знаю хорошо и люблю за беззаветный по***зм главного редактора этой клизмы, работающей не — как положено — на подачу собственного содержимого, а на принудительное выкачивание средств из американского бюджета. Да, прямо через оттуда. Кенану Алиеву, еврею из Баку, глубоко наср*ть и на Азербайджан, и на Россию, и на демократию, и даже на Америку, на прочие странные высокие и низкие материи — тем более. Его интересует верный доход и элегантность движения — чтобы не было похоже на молельный жест портного из Нахичевани, которым он как бы беззаботно пакует очередную купюру в собственный карман

Он ходит по радио и смотрит, откуда бы еще вывернуть винтик, чтобы привернуть к своему домохозяйству. Знает твердо, что гнилая кормушка проработает еще пару-тройку лет, а потом он все равно найдет себе место управляющего в какой-нибудь нью-йоркской пиццерии.

Оригинальная статья
Обсуждение ()
keyboard_arrow_up