Blogпост Blogпост

Европа за национал-террористов-боевиков? И о первых ростках национал-предательства в России

Автор:
  1048 0  

В ноябре в Вильнюсе Евросоюз был готов подписать с Януковичем соглашение об ассоциации Украины с ЕС. То есть Евросоюз полностью признавал легитимность Януковича - иначе как можно было подписывать с ним такой документ?

Сейчас то, что происходит в Киеве и на западе Украины имеет уже все черты вооружённого восстания против законной (в ноябре по мнению ЕС) власти Украины, попытки государственного переворота и боевого политического терроризма с открытым участием сотен заранее подготовленных боевиков-националистов,ведущих к тому же свою идеологическую, политическую, а иногда и родственную родословную от нацистов или тех, кто прямо в условиях Второй мировой войны с гитлеровскими нацистами сотрудничал.

Если хотя бы десятая доля того, что происходит в Киеве, а теперь и во Львове, случилось в столице любого государства, входящего в ЕС, реакция была бы однозначно и жёстко негативная. Вспомним Австрию. Вспомним совсем недавние события в Греции. Но применительно к Украине - либо однозначная, либо плохо скрываемая поддержка националистов-нацистов и давление на законные власти Украины с целью принуждения её к тому, чтобы пойти этим боевикам на уступки, сесть с ними за стол переговоров.

Теперь только остаётся ждать, какая из стран Евросоюза первой признает законной власть националистов (русофобов и антисемитов одновременно). 

Ведь похоже, что дело идёт к этому. Показательно именование боевиков активистами. В том числе и в некоторых СМИ России, сотрудники которых не могут не понимать, что приход к власти на Украине Тягнибоков или кого-то другого с помощью Тягнибоков является опасным прежде всего для русских на Украине, число которых даже по переписи (реально, минимум в два раза больше) 8 миллионов человек.

На мой взгляд, это то, что можно и ДОЛЖНО назвать национальным предательством по отношению к русским соотечественникам, а если данные СМИ русских на Украине таковыми не считают, то по отношению к России в целом. 

Ибо, помимо прочего, ясно, что при таком развитии событий Россия рано или поздно вынуждена будет выступить в защиту русских граждан Украины. И, следовательно, уже сейчас несложно спрогнозировать, что эти журналисты и СМИ (симпатизанты Кличко-Яценюка-Тягнибока и фактически Бандеры) будут выступать ПРОТИВ защиты Россией русских на Украине. 

Разве это не национал-предательство? Если нет, тогда что?

Оригинальная статья
Обсуждение ()
keyboard_arrow_up