Новости

В ЛНР на административных зданиях вывесили флаги России

0  
Источник изображения: novayagazeta.ru

В дополнение к флагам самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) на ряде административных зданий в Луганске появились российские триколоры. Об этом пишет «Новая газета» («НГ»).

Источник сообщил изданию, что флаги РФ были вывешены по «самодеятельной инициативе» и данный акт не был санкционирован Москвой.

«Флаги вывешены по приказу Игоря Корнета, как утверждают в самом МВД. Политика России в отношении самопровозглашенных республик Донбасса после путча в Луганске принципиально не изменилась и ориентирована на Минские соглашения», — отметили в «НГ».

Флаги на административных зданиях появились в среду. Временно исполняющий обязанности главы республики Леонид Пасечник не делал никаких заявлений по этому поводу. Министры, назначенные ушедшим в отставку Игорем Плотницким, находятся в состоянии неопределенности, поскольку официальных заявлений и распоряжений по ним сделано также не было.

Читайте также
Захар Прилепин о том, как говорить на языке укро-тролля
17 ноября 2017
«Я наблюдаю за моими оппонентами уже четвёртый год. Их не так много, как может показаться. Имея почти сто тысяч подписчиков, я невольно составил себе портрет человека с Украины, который приходит меня оспаривать», — пишет Захар Прилепин.
Алло, Донбасс? С вами говорит Путин!
17 ноября 2017
Случилось то, чего жители Донецкой и Луганской народных республик ждали давно.
Политолог: руководство Украины и Литвы объединяет общая ненависть к русским
13 ноября 2017
Интервью с российским политологом и журналистом Алексеем Кочетковым.
«Агрессия России» должна получить шанс стать реальностью
6 октября 2017
Журналист Андрей Бабицкий — о том, как Украина фактически вступила в войну с Россией, формально её не объявляя.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...