Новости

Экс-генпрокурор Украины будет вести ток-шоу на телеканале своего кума Порошенко

 
Источник изображения: ren.tv

Бывший генеральный прокурор и дважды занимающий пост главы МВД Украины Юрий Луценко дебютирует в качестве ведущего телевизионного политического ток-шоу, передает агентство «Страна.ua».

Ток-шоу «Прямым текстом с Юрием Луценко» стартует 11 марта на украинском Пятом канале, который принадлежит экс-президенту Украины и куму нового ведущего Петру Порошенко. В пресс-релизе сказано, что это будет «острая дискуссия на главные политические темы недели», «прогноз развития событий, анализ ошибок власти, представление альтернативного решения проблем Украины».

«Молчать не хочу и не буду! Буду говорить прямым текстом!» — заявляет в анонсе первого выпуска новоиспеченный ведущий.

Юрий Луценко занимал должность генерального прокурора Украины с 2016 по 2019 год. Дважды был министром внутренних дел — в 2005–2006 и 2007–2010 годах.

Ранее пятый президент Украины Петр Порошенко поддержал решение действующего главы государства Владимира Зеленского принять меры в отношении трех оппозиционных украинских телеканалов, считая, что это стало «прямым следствием американских санкций против представителей российской "пятой колонны", которые проводили свои кампании на указанных телеканалах».

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Зеленский пришел к обвальному падению популярности
1 февраля
Президент Украины Владимир Зеленский получил бы сегодня вчетверо меньше голосов по сравнению с триумфальным для него вторым туром выборов 21 апреля 2019 года. Украинская социология неумолимо свидетельствует о катастрофическом падении популярности Зеленского.
Зеленский поднял бунт на коленях против США
2 февраля
Владимир Зеленский признался, что Украина не является равноправным партнером Евросоюза, посетовал на трудности с получением вакцины от коронавируса и усомнился в «идеальности» американской демократии.
Зеленский боится идти на второй срок без одобрения США
11 февраля
Владимир Зеленский хочет идти на второй срок, однако боится переизбираться в президенты без одобрения Байдена, у которого большой опыт работы с главным конкурентом Зеленского — Петром Порошенко.
Порошенко потребовал вернуть украинские войска к линии фронта в Донбассе
15 февраля
Пятый президент Украины Петр Порошенко и его партия «Европейская солидарность» требуют вернуть украинские войска к линии соприкосновения в Донбассе, откуда они были отведены в 2019 году.
Обсуждение ()
Новости партнёров