Новости

Эстонию на «Евровидении-2018» представит русскоязычная певица

 
Источник изображения: https://eurovisionworld.com

Русскоязычная певица Элина Нечаева представит Эстонию на «Евровидении-2018» в Португалии. Об этом говорится на официальном сайте конкурса.

Нечаева победила в отборочном конкурсе Eesti Laul с песней La Forza на итальянском языке. Композиция сочетает в себе электронную и оперную музыку.

Полуфиналы «Евровидения» состоятся в Лиссабоне 8 и 10 мая, а финал — 12 мая. В конкурсе примут участие 42 страны, среди которых и РФ. В прошлом году Россия в «Евровидении» не участвовала, российские телеканалы не транслировали конкурс, а зрители не могли голосовать за певцов.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Жил-был Дом: Дворец спорта в Вильнюсе
26 февраля 2018
Наверное, всем, у кого есть старшие братья, знакомы ссоры и обиды, ревность, стремление быть лучше, выше и сильнее. Мне тоже это знакомо, несмотря на то что я — дом, а не человек.
Появление Сталина
13 февраля 2018
Когда и почему Иосиф Джугашвили стал Иосифом Сталиным.
Жил-был Дом: Дворец культуры и науки в Варшаве
31 января 2018
В ноябре прошлого года представители польского правительства принялись обсуждать снос Дворца культуры и науки в Варшаве. Подобные разговоры для Польши не новы, и споры о судьбе «символа СССР» возникают регулярно.
Жил-был Дом Советов в Калининграде
13 февраля 2018
Не раз до меня долетали жалобные истории моих собратьев о том, какая у них была блестящая молодость и в каком одиночестве они оказались в последующие годы.
Обсуждение ()
Новости партнёров