Новости

Кирилла Вышинского назначили исполнительным директором МИА «Россия сегодня»

 
Источник изображения: https://www.kommersant.ru

Бывший главный редактор агентства РИА Новости Украина Кирилл Вышинский назначен исполнительным директором МИА «Россия сегодня». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на холдинг.

Кирилл Вышинский, задержанный на Украине в мае 2018 года, обвинялся в государственной измене и незаконном обороте оружия. Он содержался под стражей до конца августа 2019 года и 7 сентября был обменян в Россию по формуле «35 на 35». Сейчас он находится в Москве.

Уголовное дело против Вышинского на Украине не прекращено.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Откуда берутся «потоки навоза»: ответ RuBaltic.Ru депутату Сейма Литвы
2 октября 2019
Депутат Сейма от партии «Союз Отечества — Христианские демократы Литвы» (СО-ХДЛ) Арвидас Анушаускас возмутился большим количеством подписчиков портала RuBaltic.Ru в Facebook.
Оскорбившего Путина грузинского телеведущего вызвали в прокуратуру
4 октября 2019
Бывший ведущий грузинского телеканала «Рустави 2» Георгий Габуния, который летом оскорбил президента РФ Владимира Путина, вызван в Генпрокуратуру Грузии для допроса по делу о хищении средств телекомпании.
Белорусские националисты пляшут на костях польского революционера
3 октября 2019
В центре общественного внимания Беларуси вновь оказалась фигура участника польского восстания 1863 года Винцента Калиновского, с подачи белорусских мифотворцев известного как Кастусь Калиновский.
Литовский депутат возмутился количеством подписчиков RuBaltic.Ru
1 октября 2019
Член фракции консервативной оппозиционной партии «Союз Отечества — Христианские демократы Литвы» в парламенте Арвидас Арнаушкас возмущен большим количеством подписчиков аналитического портала о Балтийском регионе RuBaltic.Ru и ресурса Ekspertai.eu в Facebook.
Обсуждение ()
Новости партнёров