Новости

Зеленский объяснил нелюбовь к Facebook присутствием «армии ботов Порошенко»

 
Источник изображения: ua.news

Украинский президент Владимир Зеленский заявил, что не очень любит читать сообщения в социальных сетях. В частности, глава государства принципиально не заходит в Facebook, рассказал он в интервью «Украинской правде».

Президент Украины рассказал о причинах нелюбви к общению через соцсеть Facebook. По словам Зеленского, ему не нравится присутствие в ней его предшественника Петра Порошенко и его окружения.

«Я не хожу в соцсети. Я принципиально в Facebook не хожу. Это у меня еще с "Квартала ", когда армия ботов Петра Алексеевича была направлена против нас. Ну, или его окружения», — рассказал Зеленский.

Он добавил, что сообщения, публикующиеся в Facebook, иногда готовит он, а иногда их ставит редактор, перепечатывая материалы администрации президента. Зеленский добавил, что ему нравился Instagram, но на общение в нём ему не хватает времени.

В том же интервью украинский глава высказался о своем отношении к националисту Степане Бандере. В частности, Зеленский заявил, что все люди, защищавшие независимость Украины, являются ее героями. Но затем добавил, что «от героя до врага — один шаг».

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Команду Зеленского поразил «майдан головного мозга»
7 июня 2020
В расследовании уголовных преступлений, совершенных в ходе «революции достоинства» на Украине, произошел неожиданный поворот: 50 депутатов Верховной рады ходатайствуют перед Конституционным судом (КСУ) об отмене закона об амнистии участников майдана.
Зеленский никогда не выполнит Минские соглашения, говорят в Киеве
4 июня 2020
Украина предложила Западу новый формат переговоров по Донбассу — в обход России и минского процесса. Такой заход был предсказуем, потому что за время президентства Владимира Зеленского подвижек в урегулировании конфликта в Донбассе не произошло.
«Зеленский пошел на попятную»: британское СМИ расспросило президента Украины об утечке переговоров Байдена — Порошенко
1 июня 2020
Украинский президент Владимир Зеленский считает утечку записей переговоров бывшего вице-президента США Джо Байдена и экс-президента Украины Петра Порошенко частью предвыборной борьбы американских политиков. Однако если совсем недавно глава Украины заявлял, что записи переговоров содержат признаки госизмены, то ныне он идет на попятную.
На украинском заводе прямо во время ремонта МиГ-29 растащили на запчасти
8 июня 2020
Львовский авиаремонтный завод лишился истребителя МиГ-29, переданного армией Украины для модернизации. Выяснилось, что боевой самолет растащили на детали прямо в процессе ремонта.
Обсуждение ()
Новости партнёров