Новости

Арест Вышинского продлили до сентября

0  
Источник изображения: svoboda.org

Херсонский суд продлил до 13 сентября арест руководителю киевской редакции РИА Новости Кириллу Вышинскому. Об этом сообщает агентство со ссылкой на украинского прокурора Игоря Поночовного.

«Только что Херсонский городской суд удовлетворил ходатайство… о продлении меры пресечения для Кирилла Вышинского… Подозреваемый будет находиться под стражей до 13 сентября», — уточнил Поночовный.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова призвала Киев к немедленному освобождению журналиста.

О задержании Вышинского в Киеве стало известно 15 мая. Через два дня его поместили под арест на 60 суток до объявления меры пресечения. Журналиста обвиняют в госизмене и поддержке самопровозглашенных республик Донбасса.

Читайте также
В Киеве помечтали о взятии Москвы «мощным украинским солдатом»
6 июля
Советник главы МВД Украины Иван Варченко заявил, что для украинцев «идеальным сценарием» возвращения Крыма будет ситуация, когда «мощный украинский солдат заходит в Москву».
На Украине вырос спрос на изучение русского языка
9 июля
Россотрудничество не собирается прекращать работу на Украине, поскольку там не только не снижается, но даже растет потребность в изучении русского языка.
Украина предложила «Росатому» возобновить совместные проекты
10 июля
Украина заинтересована в восстановлении двустороннего сотрудничества с Россией в сфере ядерной энергетики и предлагает разморозить совместное строительство завода по производству ядерного топлива.
Россия, Украина и ЕС назвали дату и место встречи по газовому вопросу
5 июля
Россия, Украина и Евросоюз договорились, что переговоры по газовому вопросу состоятся 17 июля в Берлине.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...