Новости

Права на показ «Слуги народа» на российском ТВ продал шведский дистрибутор

 
Источник изображения: focus.ua

Права на телевизионную трансляцию украинского сериала «Слуга народа» на российском телеканале ТНТ продал шведский дистрибутор Eccho Rights. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-центре студии «Квартал 95».

Как оказалось, правом дистрибуции телепродуктов «Квартала 95» шведская компания владеет с 2012 года. Компании также принадлежат права на показ «Слуги народа», в котором главную роль президента Украины сыграл нынешний президент Украины Владимир Зеленский.

В «Квартале 95» также рассказали, что «формат сериала или сам сериал были проданы более чем в 20 стран». Студия «Квартал 95» выросла из одноименной команды КВН, капитаном которой был Зеленский.

Первые три серии «Слуги народа» будут показаны в среду на телеканале ТНТ в 19.00 по московскому времени. 

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Провальный нормандский саммит: такой «мирный процесс» Донбассу не нужен
10 декабря 2019
В Париже состоялась историческая встреча лидеров «нормандской четверки». Как и ожидалось, сторонам не удалось договориться по ключевым вопросам, связанным с реализацией политической части Минских соглашений.
Труба, земля, порты: кому достанутся самые лакомые куски Украины?
10 декабря 2019
Правительство Украины декларирует необходимость снизить долю государства в экономике, несмотря на то, что этот показатель является одним из наиболее низких среди европейских государств — всего лишь 13%.
Чего ждет Донбасс от встречи Путина и Зеленского
9 декабря 2019
Накануне встречи лидеров «нормандской четверки» власти Донецкой народной республики (ДНР) приняли закон о государственной границе, показав свое отношение к попыткам «впихнуть» Донбасс в состав Украины.
Bloomberg: шанс Зеленского достичь мира в Донбассе исчезнет после «нормандской встречи»
9 декабря 2019
Окно возможностей положить конец войне на востоке страны закроется после переговоров в Париже. Такие опасения высказали европейские чиновники, комментируя предстоящую встречу «нормандской четверки».
Обсуждение ()
Новости партнёров