Новости

В Беларуси запретили трансляцию телеканала Euronews

 
Источник изображения: yandex.com

В Беларуси прекращена трансляция телеканала Euronews. Об этом сообщает пресс-служба Министерства информации республики.

«Министерством информации исключена иностранная телепрограмма Euronews. Срок действия ранее выданного разрешения на распространение на территории Республики Беларусь истек», — подчеркнули в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что с сегодняшнего дня в стране начинает вещание «Победа» — телепрограмма российского производства о Великой Отечественной войне.

В Мининформе выразили надежду, что «новая программа военно-патриотической направленности найдет достойный отклик в душах и сердцах зрителей и особенно ветеранов Великой Отечественной войны».

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Власти Латвии оштрафовали Первый балтийский канал за программы «Здоровье» и «Жить здорово»
2 марта
Национальный совет по электронным СМИ Латвии оштрафовал Первый балтийский канал на 16 тыс. евро за фейки о коронавирусе в программах «Здоровье» и «Жить здорово».
Крупнейший кабельный оператор Латвии возобновил ретрансляцию Первого балтийского канала
1 апреля
Крупнейший оператор кабельных сетей Латвии Tet возобновил ретрансляцию Первого балтийского канала (ПБК, создан на основе российского Первого канала), остановленную 1 февраля из-за санкций Евросоюза.
В Киеве похвастались «сильным ударом» по России
8 марта
Закрытие на Украине трех оппозиционных телеканалов стало «сильным ударом» по России, уверен советник главы МИД Украины Валерий Поцелуйко.
На Украине созданный после блокировок независимый канал отключили через час
27 февраля
Украинский телеканал «Перший Незалежний» («Первый Независимый»), созданный журналистами закрытых СМИ «112 Украина», NewsOne и ZIK, был отключен от вещания через час после включения.
Обсуждение ()
Новости партнёров