Новости

Летевший в Москву польский лайнер вернулся в Варшаву из-за технических проблем

 
Источник изображения: aviakase.lv

Самолет польской авиакомпании LOT, летевший рейсом Варшава — Москва, вернулся в аэропорт вылета из-за обнаруженных на борту технических неполадок. Об этом сообщает «Европейская правда» со ссылкой на RMF24.

На борту вернувшегося в аэропорт имени Шопена самолета находятся 63 пассажира. Выяснилось, что сообщение о неполадках выдал компьютер спустя десять минут после взлета. Лайнеру требовалась дополнительная проверка системы электроснабжения.

Представитель авиаперевозчика сообщил, что угрозы безопасности пассажирам не было. Также выданное сообщение о неполадках не является обязательным для немедленного возвращения в аэропорт. Однако экипаж решил не рисковать.

В авиакомпании LOT отметили, что после осмотра в варшавском аэропорту лайнер вновь вылетит в Москву. Время задержки рейса составит порядка двух часов.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Путин отомстил Польше за выпады в свой адрес
14 января
Путин своими высказываниями застращал польское руководство и тем отомстил Варшаве за выпады последних лет в свой адрес.
Бывший президент Польши раскритиковал политику своей страны в отношении России
13 января
Экс-президент Польши Лех Валенса раскритиковал Варшаву за отказ пригласить президента России Владимира Путина на празднование 75-й годовщины освобождения концлагеря Аушвиц (Освенцим).
В Литве предложили использовать проект «Междуморья» для «борьбы с Россией»
12 января
«Борьба с Россией» должна возродить межгосударственный союз «Междуморье». С таким призывом выступил литовский историк Альвидас Никжянтайтис.
Европа заигрывает с Гитлером: как готовилась Вторая мировая война
15 января
Российская Госдума в ответ на резолюцию польского Сейма, возложившего на Советский Союз равную ответственность за войну с нацистской Германией, призвала Польшу извиниться за искажение истории.
Обсуждение ()
Новости партнёров