Новости

Савченко предложила модель управления Украиной из XVII века

0  
Источник изображения: tvc.ru

Народный депутат Надежда Савченко предложила модель управления Украиной, основанную на принципах правления XVII века. Об этом сообщает NewsOne.

По ее мнению, партий на Украине существовать не должно, поскольку они себя дискредитировали и не являются политической элитой страны. При этом в июле Минюст зарегистрировал партию «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко».

«Гетманщина — это пропорциональный выбор людей во власть и их отстранение, если они не оправдают доверия народа. Я считаю, что и депутаты сегодня в нашем парламенте должны делегироваться и отзываться исключительно народом», — рассказала депутат.

Свою партию она назвала «круглым столом», на который приходили представители общественных организаций для поиска единой концепции и пути развития Украины. «В частности, мы разработали также проект, который наглядно показывает, как Украина может жить без партий», — пояснила Надежда Савченко.

Термином «Гетманщина» называют казацкие земли на территории современной Украины, управляемые гетманами в XVII–XVIII веках.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...