Новости

Лукашенко отметил высокий уровень взаимодействия белорусских и российских спецслужб

0  
Источник изображения: i.ytimg.com

Президент Беларуси Александр Лукашенко поблагодарил российскую сторону за тесное партнерство между спецслужбами в деле защиты государственных интересов обеих стран. Об этом белорусский лидер сказал во время встречи с директором Службы внешней разведки России Сергеем Нарышкиным, сообщает ТАСС.

Президент Беларуси отметил, что нынешний директор СВР России является «ярым сторонником» Союзного государства. Лукашенко назвал Нарышкина хорошим другом и поблагодарил его за вклад в развитие взаимоотношений между Россией и Беларусью.

«Вы возглавляете очень важную структуру, скрывать тут нечего, мы в теснейшем контакте. Я вам благодарен за сотрудничество наших разведслужб по защите наших интересов, мы защищаем интересы наших государств и народов, как это делают специальные службы во всех государствах», — сказал Лукашенко, обращаясь к Сергею Нарышкину.

Также Лукашенко указал на наличие определенных вопросов, которые требуют координации и согласования «совместной работы по защите интересов двух стран».

Напомним, с 14 по 20 сентября на шести полигонах и двух участках местности в Беларуси и на трех российских полигонах проходили совместные российско-белорусские маневры «Запад-2017». В учениях было задействовано около 12,7 тыс. военных и 680 единиц боевой техники.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...