Новости

Железнодорожную часть Крымского моста откроют досрочно

 
Источник изображения: most.life

Открытие движения по железнодорожной части Крымского моста будет выполнено досрочно. Об этом заявил министр транспорта России Евгений Дитрих, сообщает РИА Новости.

По его словам, конкретные сроки начала движения поездов сейчас обсуждаются. Как подчеркнул Дитрих, по плану движение поездов по Крымскому мосту должно начаться в декабре.

«Я скажу так. У нас принято указание и пожелание руководителя исполнять, и это указание будет также исполнено», — заявил Евгений Дитрих.
Крымский мост, соединяющий полуостров с Краснодарским краем, был торжественно открыт для движения автомобилей в середине мая. Движение поездов по переправе планируется запустить в декабре 2019 года. Крымский мост является самым протяженным в России, его длина составляет 19 километров.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Спецслужба Латвии не нашла нарушений в сотрудничестве Риги с проектировщиком Крымского моста
3 апреля
Сотрудничество самоуправления Риги с российским ОАО «Институт Гипростроймост», включенным в санкционные списки Евросоюза и США, не является нарушением. К такому выводу пришла Служба госбезопасности Латвии (СГБ) после проверки по запросу Нацобъединения «Всё для Латвии! — Отечеству и свободе/ДННЛ».
НАТО отработает захват Калининграда
13 мая
Приближается традиционная пора маневров Североатлантического альянса в Балтийском регионе. В Польше и странах Балтии готовится сразу несколько учений НАТО в непосредственной близости к Калининградской области.
Прибалтика хамит России и претендует на российские земли
13 мая
В Прибалтике сознательно хамят России и русским при том, что у Москвы хватает международных инструментов, чтобы ответить на прибалтийское хамство.
Солдаты НАТО в Прибалтике калечат себя в ожидании «российской агрессии»
14 мая
Офицеров НАТО во время военных учений в Прибалтике и других регионах преследует злой рок. Последний несчастный случай на Адажском полигоне в Латвии унес жизни двоих военнослужащих из Албании.
Обсуждение ()
Новости партнёров