Новости

Глава Roshen предпочел гниение липецкой фабрики продаже по дешевке

0  
Источник изображения: rau.ua

Президент кондитерской корпорации Roshen (принадлежит президенту Украины Петру Порошенко) Вячеслав Москалевский заявил, что Липецкой кондитерской фабрике лучше «сгнить», чем быть проданной по цене ниже 200 млн долларов. Об этом он рассказал в интервью изданию Liga.net.

По мнению Москалевского, активы компании в России «ничего не стоят». Он заметил, что 200 млн долларов за них ему «никто в России не заплатит». «А за меньше я никому не продам», — заявил топ-менеджер.

На вопрос: «То есть Вы предпочитаете, чтоб они там сгнили по принципу "так не доставайся же ты никому"?» — Москалевский ответил утвердительно.

Roshen является одним из крупнейших на Украине производителей кондитерской продукции. Летом 2017 года корпорация законсервировала производство в Липецке.

Читайте также
Порошенко спасает остатки репутации выдворением Саакашвили
12 февраля
Государственная погранслужба Украины депортировала в Польшу экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.
Воюющие, но неразлучные: что объединяет Донбасс и Украину
11 февраля
Украинский раскол, казалось бы, достиг апогея: предприятия в Донбассе перешли под внешнее управление местной власти, Донецкая и Луганская народные республики (ЛДНР) перестали потреблять электроэнергию, производимую электростанциями «Незалежной», также они  больше не поставляют на Украину уголь.
«Что дальше? Да хоть камни с неба! Мы — на Родине!»: как поменялся Крым за последние четыре года
16 февраля
Интервью с директором Института Русского зарубежья Сергеем Пантелеевым.
Украинский марш «штурмовиков»
6 февраля
По улицам Киева маршем прошли люди в одинаковой серо-черной форме. Это добровольные дружинники, теперь они будут патрулировать украинскую столицу вместе с полицейскими.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...