Новости

Авиакомпания Nordwind открывает рейсы из Калининграда в Берлин

 
Источник изображения: yandex.ru

Авиакомпания Nordwind объявила о начале продаж билетов из Калининграда в Берлин. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

Отмечается, что регулярные полеты по этому направлению начнутся с 13 октября. Рейсы будут выполняться дважды в неделю по средам и воскресеньям на комфортабельном лайнере Embraer-190. Время в пути составит до 2 часов 20 мин.

Ранее в ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) заявили, что сокращается количество поездов на направлении Калининград — Санкт-Петербург.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
«Газпром», выйди вон: Украина потребовала от США и Германии решить ее проблемы с Россией
11 сентября
Вице-премьер России Александр Новак провел переговоры с уполномоченным правительства Германии по вопросам газового транзита через Украину Георгом Графом Вальдерзее. Сам Киев между тем за стол переговоров с Москвой почему-то не садится. После капитуляции США перед «Северным потоком — 2» Владимир Зеленский решил, что транзитные проблемы Украины должны решить ее западные партнеры.
Молдавия на берегу «Триморья»: Польша вовлекает Кишинев в коалицию против России
12 сентября
В августе 2021 года президент Республики Молдова Майя Санду в ходе встречи с президентом Польши Анджеем Дудой заявила о желании страны присоединиться к платформе регионального сотрудничества «Инициатива трех морей». Насколько реальны перспективы участия Молдовы в геополитическом проекте Польши?
Минтранс Литвы анонсировал открытие железнодорожного сообщения между Вильнюсом и Варшавой
17 сентября
В середине 2022 года планируется наладить железнодорожное сообщение между Вильнюсом и Варшавой с одной пересадкой в Каунасе (Литва).
Германия начала проверку «Северного потока — 2»
13 сентября
Федеральное агентство Германии начало процесс сертификации газопровода «Северный поток — 2». Об этом сообщил пресс-секретарь агентства Фите Вульф.
Обсуждение ()
Новости партнёров