Новости

Украинский депутат предложил ослабить Россию и напасть на нее

0  
Источник изображения: natoua.org

Депутат Верховной рады Андрей Билецкий заявил, что Украине необходимо сначала ослабить Россию изнутри и после этого развязать с ней войну. Свои планы он озвучил в эфире телеканала NewsOne.

Билецкий, который ранее занимал должность командира нацбатальона «Азов», напомнил о слабости Украины в то время, когда Крым воссоединился с Россией. Поэтому, по его мнению, прежде чем нанести ответный удар, Киев должен найти слабые стороны Москвы. Вместе с тем нардеп предложил укреплять Вооруженные силы Украины.

«Таким же самым способом нужно ослаблять Россию изнутри, а это возможно, потому что там есть много внутренних национальных, социальных, религиозных проблем. Есть моменты, есть точки, по которым можно бить», — отметил он.

При этом украинский политик на данном этапе рассматривает только военный способ ведения двусторонних отношений. «Дипломатия будет нужна потом, для того чтобы заключить хороший мир за столом переговоров», — подытожил Билецкий.

Ранее с призывом ослабить Беларусь изнутри выступил бывший депутат Верховной рады Игорь Мирошниченко. Он предложил организовать на территории соседнего государства диверсионно-разведывательные группы.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...