Новости

Депутат бундестага: Страны Балтии провоцируют расширение НАТО

  5197 0  
Источник изображения: https://i.ytimg.com/

Прибалтика провоцирует процесс расширения НАТО на Восток. Об этом в документальном фильме российского журналиста Владимира Соловьева «Миропорядок» заявила член Левой партии Германии (ЛПГ), депутат бундестага Сара Вагенкнехт. 

Депутат бундестага акцентировала внимание зрителей на том, что «вся эта эскалация с расширением НАТО на Восток» может привести к серьезным последствиям. «Сегодня даже вооруженные силы Германии отправляют туда своих бойцов, а США проводит маневры практически у границ России», — отметила Вагенкнехт.

По мнению немецкого политика, «это все очень опасные вещи, которые могут происходить только с запроса Восточно-Европейских стран».

Вагенкнехт подчеркнула, что «ни один разумный человек в этом мире не поверит, что Россия нападет на Балтийские страны». Вместе с тем, по ее словам, заявлениями о том, что они чувствуют угрозу, Балтийские страны по сути легитимизируют процесс расширения НАТО на Восток.

Документальный фильм журналиста Владимира Соловьева «Миропорядок» был показан на телеканале «Россия» в воскресенье, 20 декабря. В ленте использованы фрагменты интервью с Владимиром Путиным, кроме того, ее создатели посетили много стран и поговорили с политиками со всего мира.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...
keyboard_arrow_up