Новости

Певица Юлия Чичерина получила паспорт ДНР

 
Источник изображения: instagram.com

Российская певица Юлия Чичерина получила паспорт самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Об этом она сообщила в своем Instagram.

Певица опубликовала фото с паспортом и главой ДНР Денисом Пушилиным.

«Теперь я дончаночка», — подписала снимок Чичерина.

Певица активно поддерживает сторону непризнанных республик в конфликте на Донбассе, неоднократно приезжала туда с гуманитарной помощью и устраивала концерты. В мае 2017 она получила паспорт Луганской народной республики.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Депутат Верховной рады: Одесса игнорирует государственный идиотизм и говорит по-русски
20 октября
Интервью с кандидатом в мэры Одессы, народным депутатом Украины от блока «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) Николаем Скориком.
Взорвать трубу, забросать ядерным мусором: как Украина думает одолеть Россию
17 октября
В Верховной раде Украины предложили отменить переход на зимнее и летнее время для «противодействия российской агрессии». Выясняем, какие еще неординарные методы борьбы с Россией может использовать Украина.
В Совете нацбезопасности Украины пригрозили России «потоком гробов»
16 октября
Военное противостояние между Украиной и Россией будет чревато для российской стороны «огромными потерями» и «потоком гробов». Об этом заявил заместитель секретаря украинского Совета национальной безопасности и обороны Сергей Кривонос.
В России ответили на угрозы Украины устроить «поток гробов»
16 октября
Российские парламентарии ответили на слова заместителя секретаря СНБО Украины Сергея Кривоноса, пригрозившего Москве «потоком гробов» в случае войны с Украиной.
Обсуждение ()
Новости партнёров