Новости

Экс-министр Украины назвал премьера Гончарука «сознательным идиотом»

 
Источник изображения: reuters.com

Бывший министр транспорта и экс-депутат Верховной рады Украины Евгений Червоненко назвал премьер-министра страны Алексея Гончарука «сознательным идиотом без совести и ответственности». Кроме того, он заявил, что нынешние управленцы хуже, чем при экс-президенте Петре Порошенко, сообщает «112 Украина».

По словам Червоненко, Украина находится в управлении людей без прошлого, без профессии, без планов на будущее, без знаний и, самое главное, без совести.

«Они считают, что на хайпе и на безысходности они получили тот мандат, и тот, кто пришел, — это части дьявольского плана», — отметил Червоненко.

По его словам, власть относится к населению «как к нищим и вороватым идиотам».

«Нас учили по глазам различать агрессивных, сумасшедших. Он [Гончарук] сознательный идиот, без совести, у которого нет образования, нет ответственности», — заявил экс-чиновник.

Ранее премьер-министр Украины оказался в центре скандала, после того как в Сеть попали записи с совещания, на котором Гончарук заявил, что у президента Украины Владимира Зеленского «примитивное понимание экономических процессов». Позднее он подал заявление об отставке. Однако глава страны отказался его принять, дав правительству Гончарука еще один шанс. 

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Зеленский тотально опозорился в Израиле
24 января
Поездка на пятый Всемирный форум памяти жертв Холокоста в Израиль обернулась для Владимира Зеленского полным дипломатическим фиаско.
Зеленский отказался от общего языка с русскоязычными гражданами Украины
23 января
Новый украинский закон об образовании ущемляет русских детей не только по отношению к украинцам, но и в сравнении с детьми из семей других нетитульных наций Украины. Для последних лимит обучения на родном языке в четыре раза выше, чем для учеников русских школ.
Румыния потребовала объяснений после слов Зеленского об оккупации
24 января
МИД Румынии обратился к послу Украины в Бухаресте Александру Банкову с требованием объяснить заявление президента страны Владимира Зеленского о том, что в 1918 году Румыния оккупировала Северную Буковину.
Зеленский отказался от участия в форуме памяти Холокоста
23 января
Президент Украины Владимир Зеленский отказался от участия в V Всемирном форуме памяти Холокоста, который проходит в Израиле. Глава государства отдал места делегации Украины людям, пережившим трагедию.
Обсуждение ()
Новости партнёров