Новости

В Эстонии разрешили проведение публичных мероприятий с участием до 100 человек

 
Источник изображения: versiya.info

Власти Эстонии разрешили с 1 июня проводить публичные мероприятия, в том числе и в помещениях, с участием до 100 человек. При этом в зданиях количество людей не должно превышать 50% от максимальной вместимости, сообщает Delfi.ee.

Как отмечает издание, требования распространяются как для кинотеатров, театров и концертных залов, так и для казино и залов игровых автоматов. Кроме того, этим правилам должны следовать школы, гимназии и другие образовательные учреждения республики, за исключением университетов, проводящих научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы.

До 30 июня в Эстонии действует правило 2 + 2: гражданам не рекомендуется собираться больше двух человек и необходимо соблюдать дистанцию в два метра.

Ранее правительство республики разрешило с 1 июня въезжать в страну гражданам 16 государств Шенгенской зоны без обязательства отбывать карантин.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Не только Лукашенко: президентские выборы в Беларуси обещают быть интересными
28 мая
В Беларуси стартовала президентская кампания. Выборы пройдут 9 августа, а белорусский ЦИК уже зарегистрировал инициативные группы пятнадцати кандидатов.
В Литве карантин по коронавирусу продлили до 16 июня
27 мая
Правительство Литвы продлило общенациональный карантин по коронавирусу до 16 июня, но смягчило его условия.
Эстония с 1 июня разрешит въезд гражданам 16 стран ЕС без карантина
28 мая
Правительство Эстонии разрешило с 1 июня въезд в страну гражданам 16 государств Шенгенской зоны без обязательства отбывать карантин.
Премьеры РФ и Беларуси договорились о совместной борьбе с коронавирусом
27 мая
Премьер-министры России и Беларуси Михаил Мишустин и Сергей Румас в ходе телефонного разговора договорились активизировать совместную работу в борьбе с коронавирусом.
Обсуждение ()
Новости партнёров