Дайджест

«Cделано путешественниками для путешественников»: на Boomstarter стартовал проект мобильного приложения

0  
Источник изображения: mirpozitiva.ru

На Boomstarter стартовал краудфандинговый проект по созданию незаменимого мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В первые три дня проект уже успел собрать более 60 тысяч рублей.

«Любая идея начинается с личного опыта: «мне не хватает такого приложения», но изучая проблемы ЦА, открываются две вещи одновременно и удивительные, и очевидные: 1) Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является маршрут, именно он вдохновляет самостоятельных путешественников, и пугает тех, кто ни разу не пробовал; 2) Больше всего люди гордятся и наслаждаются своим путешествием, когда завершили его, вернулись и делятся опытом – маршрутом. Выходит – это центр всех путешествий» — комментирует Анастасия, основатель проекта.

Сердце приложения – уникальный маршрут вашего самостоятельного путешествия. 

TRAPP способен упростить процесс поиска, планирования и реализации вашего маршрута, а еще это станет самым простым способом делиться опытом путешествий.

Мобильное приложение для самостоятельных путешествий TRAPPМобильное приложение для самостоятельных путешествий TRAPP

TRAPP это:

•   Планировщик путешествия, который сохраняет и систематизирует важные точки, активности, места, брони отелей и билетов, превращая это в единый таймлайн 

•   Трекер для статистики вашего путешествия, который запомнит количество городов и пройденных километров, чтобы запостить в социальных сетях

•   История ваших путешествий, которая сохраняется в простой и понятной форме, чтобы вы могли делиться опытом в любой момент.

•   База проверенных, понятных авторских маршрутов от опытных путешественников и проверенных ресурсов, представленная в виде конкретного плана, который нужно дополнить конкретными бронями.

Приложение бесплатное, в нем нельзя забронировать отель или купить билет, это не агрегатор. 

TRAPP отражает идею: «сделано путешественниками для путешественников». 

Это удобный инструмент для планирования самостоятельных путешествий и их популяризации.

Для автора проекта TRAPP – это дебют на рынке мобильных приложений.

Анастасия  Зайцева копирайтер, креативный директор и кандидат философских наук, но отличить UX от UI и расшифровать MVP для нее было сложно еще несколько месяцев назад. Однако, пройдя курс Vector & Samsung на стрелке, TRAPP сразу вошел в пятерку финалистов, получил высокую оценку специалистов. Сегодня для приложения уже разработаны прототип и дизайн. Первая версия приложения будет разрабатываться для iOS, адаптация под Android целиком зависит от размера собранных средств. Насколько удачным будет практически одиночный штурм абсолютно нового рынка, покажет время.

Мобильное приложение для самостоятельных путешествий TRAPPМобильное приложение для самостоятельных путешествий TRAPP

Сбор средств продлится 2 месяца. Для спонсоров предусмотрены душевные сувениры в уникальном дизайне и возможность вписать свои имена в историю создания приложения, для бизнеса – специальные партнерские предложения.

TRAPP. Мобильное приложение для самостоятельных путешественников


Стать участником проекта можно на Boomstarter’е.

Ссылка на сайт

Группа в Вконтакте

Обсуждение ()