Шпроты

Белорусская оппозиция планирует зарабатывать на продаже обедов с лидером партии

  158 0  
Источник изображения: Restoran.kg

Лидеры оппозиционного движения «Белорусский Народный Фронт» (БНФ) надеются в будущем привлекать средства, продавая обеды с руководством партии. Об этом на отчетно-выборном съезде рассказал заместитель председателя партии Алексей Янукевич, передает Naviny.by.

Он напомнил, что, будучи в 2009 году лидером партии, сталкивался с серьезными материальными проблемами. Однако, по словам Янукевича, руководство БНФ справилось с финансовым кризисом и сегодня может обдумывать различные способы привлечения средств.

«Есть, конечно, и такой гибридный вариант, до которого мы, я надеюсь, дорастем в будущем, как продажа билетов на обед с председателем партии или кандидатом в президенты», — сказал зампредседателя.

Янукевич также отметил, что партии необходимо сначала «серьезно вложиться финансово и в саму партию, и в председателя, и в кандидата в президенты».

Отметим, практика привлечения средств за счет продажи «свиданий» с государственными служащими и политиками получила распространение на Украине. Благотворительные организации уже продали с аукциона завтрак с 24-летней замглавы МВД Украины Анастасией Деевой и поход в театр с 27-летней заместителем министра энергетики Украины Натальей Бойко.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...
keyboard_arrow_up