Шпроты

«Неловко получилось!»: сайт НАТО во время трансляции перепутал украинский и русский языки

0  
Источник изображения: Радио Свобода

Администраторы официального сайта НАТО во время прямой трансляции пресс-конференции генсека Альянса Йенса Столтенберга перепутали украинский и русский языки, сообщает РИА Новости.

Как рассказали в агентстве, во время трансляции перевод с английского на украинский звучал в русском «окошке», а перевод на русский ошибочно транслировался вместо грузинского.

Пресс-конференция Столтенберга была посвящена встрече министров обороны стран НАТО, которая назначена на 3–4 октября в Брюсселе.

Читайте также
Паксас предложил создать демилитаризованную зону в Прибалтике
27 сентября
Бывший президент Литвы Роландас Паксас, объявивший о планах баллотироваться в президенты в 2019 году, предложил создать демилитаризованную зону в Прибалтике и Калининградской области.
Меркель заговорила о создании Совбеза ЕС. Зачем Германии альтернатива НАТО и ООН?
2 октября
В Германии заговорили о необходимости создания европейского Совета безопасности — органа, который должен укрепить дееспособность стран — членов ЕС во внешней политике. Такую концепцию нового института обрисовала Ангела Меркель.
С железнодорожных билетов на Украине уберут русский язык
28 сентября
ПАО «Украинская железная дорога» («Укрзалізниця») изменит дизайн железнодорожных билетов на Украине, в частности уберет с них надписи на русском языке.
Военные НАТО приехали на учения в Норвегию без зимней одежды
28 сентября
Нидерландские солдаты, прибывшие на учения в Норвегию, остались без зимней униформы в сильный мороз.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...

Условия цитирования

При цитировании материалов просим Вас указывать активную гиперссылку на наш портал. Гиперссылка должна быть видимой, активной, не закрытой от индексирования поисковыми системами. Авторы несут ответственность за достоверность публикуемых материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. За содержание рекламных публикаций ответственность несет рекламодатель.