Шпроты

«Лесное нашествие»: за неделю в Риге заметили уже двух лосей

0  
Источник изображения: VistaNews.ru

В рижском районе Югла был замечен лось, который растерянно метался вдоль дороги. Видеозапись перемещений парнокопытного опубликована в Twitter на странице BreakingLV.

Аналогичный случай произошел на прошлой неделе. 29 июня в рижском районе Милгравис также был замечен лось, который вышел на дорогу и создал несколько опасных ситуаций.

Подобные инциденты не новость в Латвии. Так, несколько лет назад Ригу заполонили бобры и кабаны, но самыми частыми лесными «гостями» остаются по-прежнему лоси.

Читайте также
Захарова попросила Ушакова разобраться с полицейским беспределом в аэропорту Риги
21 июня
Официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в Facebook призвала мэра Риги Нила Ушакова разобраться в ситуации с кражей ноутбука у россиян в аэропорту латвийской столицы.
Мэр Риги призвал не называть русскоязычных жителей Латвии «пятой колонной»
27 мая
Мэр Риги Нил Ушаков призвал не называть представителей национальных меньшинств в Латвии «пятой колонной» и не пытаться ограничить права русскоязычного населения.
Рижская дума отклонила предложение оппозиции разорвать сотрудничество с Москвой
23 мая
Входящие в правящую коалицию партии «Согласие» и «Честь служить Риге» в Рижской думе проголосовали против инициативы оппозиции (Новой консервативной партии и «Единства») разорвать договор о сотрудничестве Риги с Москвой.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...