Шпроты

Премьер Литвы чуть не прошла мимо резиденции британского коллеги Джонсона (видео)

Источник изображения: dailymail.co.uk

Премьер-министр Литвы Ингрида Шимоните во время визита в Великобританию чуть не прошла мимо резиденции Бориса Джонсона на Даунинг-стрит, 10. Видеозапись произошедшего опубликовало издание Dailymail.co.uk.

На кадрах видно, что Шимоните идет быстрым шагом по улице. Ее окликают журналисты и здороваются с ней. Премьер не отвечает, но улыбается и чуть не проходит дверь. Из нее выглядывает Джонсон, от неожиданности премьер Литвы взмахивает руками.

После короткого рукопожатия премьер Британии пригласил литовскую коллегу в дом.

Премьер Литвы чуть не прошла мимо резиденции британского коллеги Джонсона © RuBaltic•Ru

Ранее стало известно, что Ингрида Шимоните пожаловалась британскому коллеге Борису Джонсону на то, что Россия перебросила в Беларусь беспрецедентное количество военнослужащих для участия в учениях.
Читайте также
Литва готовится к газовой блокаде: Россия будет снабжать Калининград по морю
31 января
В Литве разработан план обеспечения энергетической безопасности на случай прекращения поставок российского газа. Официальный Вильнюс встревожила информация о возвращении в Калининград плавучей регазификационной установки (ПРГУ) «Маршал Василевский» с крупной партией груза на борту.
Тихановская обсудила с премьером Литвы «кошельки» режима Лукашенко
31 января
Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская поблагодарила премьер-министра Литвы Ингриду Шимоните за прекращение транзита продукции «Беларуськалия» и пригласила ее принять участие в белорусском бизнес-форуме в Вильнюсе.
МИД Великобритании анонсировал санкции против «олигархов Путина»
30 января
Великобритания на следующей неделе расширит санкции против России из-за ситуации на Украине.
Премьер Литвы призвала не отзывать принцип открытых дверей НАТО в отношении Украины
4 февраля
Принцип открытых дверей не может быть отозван для желающих вступить в НАТО, уверена премьер-министр Литвы Ингрида Шимоните.
Новости партнёров
×