Шпроты

Эстонских бегунов накормили кошачьей едой

  648 0  
Источник изображения: YouTube

Участников ночного забега в эстонском городе Раквере решили угостить едой для кошек. Об этом порталу Delfi сообщил один из попробовавших кошачье лакомство.

В ночь на 13 августа в Раквере состоялся марафон. Участники забега на финише получали подарочные пакеты, в которых, кроме всего прочего, находился корм для кошек.

«Я думал, что это орешки, поэтому даже попробовал. Я даже не мог подумать, что бегунам предложат кошачью еду. Думаю, многие оказались в этой неприятной ситуации и ждут объяснений», — рассказал один из эстонских марафонцев.

В свою очередь один из организаторов забега Марко Тоом принес извинения за причиненные неудобства и попросил отнестись к ситуации с юмором. Он сообщил, что в подарочных наборах для участников, кроме кошачьей еды, были еще мюсли, яблоко, вода и шоколад. По его словам, никто не хотел предлагать кошачью еду в качестве угощения, она была приложена к набору в качестве образца товара и снабжена соответствующим флайером, но из-за плохой погоды и темноты не все бегуны смогли его заметить. 

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...
keyboard_arrow_up