Шпроты

В Италии курьеры пересели на лошадей из-за стремительного роста цен на топливо (видео)

Источник изображения: mmm.dk

В итальянском городе Бари курьеры пересаживаются на лошадей, чтобы экономить на топливе. Об этом сообщает Readovka.news.

Как отмечает издание, на данный момент цены на бензин в стране поднялись до 1,83 евро за литр.

«В связи с этим местные курьеры нашли альтернативу современному транспорту. Теперь они доставляют заказы верхом на лошадях», — говорится в публикации.

Ранее стало известно о том, что из-за роста цен граждане Литвы стали массово выезжать на территорию Беларуси, чтобы купить продукты и заправить автомобили.
Читайте также
Цены на дрова в Эстонии достигли рекордного уровня
13 марта
Цены на дрова для отопления в сельской местности Эстонии с начала года резко увеличились. Об этом сообщают лесные ассоциации балтийской республики.
Борьба с Россией за Украину вызовет массовый голод в Европе
14 марта
Европейские СМИ и политики предупреждают население об угрозе продовольственного кризиса из-за специальной военной операции России на Украине. Если там вовремя не начнется посевная, в Европе образуется дефицит хлеба. При этом те же люди, которые бьют тревогу из-за поставок продовольствия, поддерживают ставку президента Зеленского на затягивание военных действий и «афганизацию» Украины, обрекая тем самым жителей своих стран на массовый голод.
В Литве завод по производству фосфорных удобрений просит помощи у государства
14 марта
Литовский завод по производству фосфорных удобрений Lifosa (дочернее предприятие «Еврохима») просит поддержки у государства в связи с «беспрецедентными проблемами», возникшими из-за санкций против России.
Строительство Rail Baltica в Латвии оказалось под угрозой из-за антироссийских санкций
14 марта
В странах Балтии рекордно выросли цены на металлопродукцию, использующуюся в строительстве, так как большую часть ее поставляла Россия, в отношении которой Европейский союз ввел санкции.
Новости партнёров
×