Шпроты

США сымитировали Третью мировую войну с Россией под песню Земфиры

  409 0  
Источник изображения: Forum HardWare.fr

Американские военные провели на полигоне Кэмп Лежен в Северной Каролине учения, по сценарию которых они сражались против России в Третьей мировой войне. Об этом передает The Daily Beast.

США в рамках военных учений сымитировали Третью мировую войну с Россией. Бой проходил в стане «врага». Правда, некая восточноевропейская деревня больше была похожа на селение на Ближнем Востоке: жара 40 градусов Цельсия, пальмы, глинобитные дома с соломенными крышами и чучела мирно пасущихся осликов. По данным The Daily Beast, в воздухе ощущался запах навоза и пороха.

Специально для учений американские военные наняли русскоязычную массовку. На видео можно встретить женщин, которые кричат: «Убивают!», «Помогите!», «Врача!», а также «Пустите нас домой» и «Корова не доена, собака не кормлена». А на одном из роликов, опубликованном изданием, слышна песня Земфиры «Искала».

По ходу упражнений солдаты должны были выучить несколько важных уроков. Как сообщает издание, в борьбе с русскими им важно запомнить, что нельзя «наступать на бомбы» и «давать свой номер проститутке».



Напомним, в конце марта стало известно, что немецкое кадровое агентство, которое долгое время сотрудничает с НАТО и Вооруженными силами США, подбирает для учений Альянса статистов. Сообщалось, что актеры должны будут изображать гражданское население: русских фермеров или владельцев магазинов. Обязательным требованием было владение русским языком. Тогда актеры нужны были НАТО для учений в Баварии.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...
keyboard_arrow_up