Шпроты

Таллинские школьники поддались на челлендж в TikTok и отвинтили унитазы и двери в гимназии

Источник изображения: postimees.ee

Ученики таллинской гимназии Густава Адольфа поддались на распространяемый в TikTok челлендж бить учителей и портить школьное имущество и отвинтили в учебном заведении унитазы и двери. Об этом сообщает ERR.

Директор школы обратился к родителям и рассказал им о распространяющихся в соцсетях призывах. Психолог Кятлин Констабель в свою очередь предложила родителям оценить поведение своих детей. По ее словам, для подростков «важно быть крутыми и делать что-то вместе с компанией».

«Самое главное при общении с детьми и молодежью — быть открытыми в общении», — посоветовала психолог, добавив, что не стоит ругать детей за использование TikTok.

Читайте также
Без бумажки ты... на улице! Вильнюсский университет выселит непривитых студентов из общежитий
9 сентября
Руководство Вильнюсского университета решило выселять из общежитий студентов, не имеющих «паспорта возможностей». Документ должен быть предоставлен в администрацию до 10 сентября.
Белорусский министр назвал частные детсады «опорными точками для "цветной революции"»
24 августа
Частные школы и детские сады использовались в Беларуси в качестве опорных точек «цветной революции», считает министр образования республики Игорь Карпенко.
В Италии в состав России включили страны Балтии, Украину, Беларусь и Молдову (фото)
8 сентября
Авторы итальянского учебника по географии для средней школы включили Литву, Латвию, Эстонию, Украину, Беларусь и Молдову в состав России.
В Киеве считают, что афганские беженцы более образованные, чем украинцы
6 сентября
Беженцы из Афганистана зачастую более образованные, чем среднестатистические украинцы. Об этом заявил советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович.
Новости партнёров