Шпроты

Латвиец выжил после серии выстрелов в упор, удара топором и наезда трактора

0  
Источник изображения: radio.cz

Суд в Даугавпилсе приступил к рассмотрению уголовного дела о покушении на убийство с особой жестокостью. Об этом сообщает nra.lv. Потерпевший выжил после серии выстрелов в упор, удара топором по голове и наезда трактора.

Дело было передано в суд еще в 2017 году, а следующее заседание состоится 5 февраля. По данным следствия, подсудимый вместе с приятелями, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приехал на чужой двор, чтобы загрузить в прицеп металлолом.

Внезапно он разозлился на одного из приятелей и несколько раз выстрелил ему в голову из пневматического пистолета. Потерпевший попытался сбежать, но подсудимый догнал его, повалил на землю и выстрелил ему в голову еще несколько раз. Затем злоумышленник сел в трактор и дважды переехал приятеля.

Когда подсудимый решил, что потерпевший скончался, он привязал мужчину веревкой к трактору и поволок к болоту, чтобы утопить. Однако трактор застрял в трясине, подсудимый вышел из кабины, взял топор и ударил им по голове приятеля. Жизнь потерпевшему чудом удалось спасти врачам.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...