Шпроты

Президент Эстонии прокатилась в кузове российского ГАЗ в компании берез

 
Источник изображения: Facebook

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд во время десятидневной работы в округе Пярну прокатилась в кузове российского грузовика. Фотоотчет о поездке глава республики разместила на своей странице в Facebook.

С 15 по 25 сентября Керсти Кальюлайд работает в округе Пярну. Вместе с президентом туда на несколько дней перебралась и часть сотрудников ее канцелярии. Накануне состоялась поездка главы республики на остров Кихну, фотоотчет о которой Кальюлайд разместила в своем аккаунте соцсети.

«Я всё еще работаю в округе Пярну на этой неделе, и сегодня меня отвезли на Кихну. Была музыка и солнышко, но мы также говорили об инновациях и сохранении традиций. Как именно я попала на остров, видно из галереи», — написала Кальюлайд.

Пользователи выделили фото, на котором улыбающаяся госпожа президент едет в кузове российского грузовика ГАЗ в окружении саженцев деревьев. «Такая великолепная поездка помогла добраться до острова», — подписала она снимок.

В течение рабочего периода в округе глава республики встретилась с местными активистами, посетила предприятия и органы самоуправлений, школы, гражданские объединения и государственные учреждения.


Читайте также
Президент Эстонии отправила Лукашенко в Гаагу, а Россию — на помойку
17 сентября 2020
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд пригрозила Александру Лукашенко Гаагой, а Россию назвала державой, время которой уходит.
Президент Эстонии пригрозила руководству Беларуси судом в Гааге
14 сентября 2020
Руководство Беларуси может быть привлечено к ответственности в Международном уголовном суде в Гааге за применение насилия для подавления мирных протестов в стране. Об этом заявила президент Эстонии Керсти Кальюлайд.
Президент Литвы заявил, что приостановил кровопролитие в Беларуси
14 августа 2020
Президент Литвы Гитанас Науседа считает, что предложенный им план по урегулирования политического кризиса в Беларуси приостановил кровопролитие в республике. Об этом глава государства заявил после встречи с коллегой из Эстонии Керсти Кальюлайд.
Президент Эстонии: Россия опасна, потому что ее время истекает
15 сентября 2020
Российская Федерация представляет опасность для своих соседей не потому, что хочет расширить свою империю, а так как понимает, что ее время истекает. Об этом заявила президент Эстонии Керсти Кальюлайд.
Обсуждение ()
Новости партнёров