Шпроты

На Украине депутат прострелил ногу селянину из-за спиленного дерева

 
Источник изображения: https://iz.ru/

На Украине полиция возбудила уголовное дело по ч. 1 ст. 125 Уголовного кодекса ("Умышленное легкое телесное повреждение") в связи со стрельбой, которую устроил муниципальный депутат недалеко от поселка Бандурка Первомайского района Николаевской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального главка Нацполиции Украины.

Инцидент произошел возле железнодорожного переезда. По данным следствия, у 46-летнего депутата возник конфликт с четырьмя местными жителями, которым не понравилось его замечание по поводу спиленного дерева. «Во время схватки, защищаясь, гражданин достал пистолет травматического действия и выстрелил, попав в одного из мужчин», — говорится в сообщении.

Полицейские изъяли пистолет, по делу назначена судебно-медицинская экспертиза. Потерпевший получил огнестрельное ранение ноги.

Читайте также
В Польше граждане Грузии и Украины устроили драку с поножовщиной
15 февраля
В центре города Серакув на западе Польши произошла массовая драка между гражданами Грузии и Украины. Три человека получили ножевые ранения.
В Польше банда украинских наркоторговцев похитила девушку
17 февраля
В Варшаве полицейские задержали группу украинских граждан, которых обвиняют в торговле наркотиками, похищении человека и нападении на представителей силовых структур.
Плевался в пенсионеров, дрался с полицией: в Германии задержан невменяемый латвиец
20 февраля
Немецкая полиция задержала 33-летнего гражданина Латвии за неоднократные хулиганства, дебоши и другие противоправные действия.
В Польше врач назвал солдата США «американским ублюдком» и отказался его лечить
23 марта
В польском городе Болеславце заведующий отделением неотложной помощи Уездной больницы отказался лечить американского солдата. Медик заявил, что сделал это в интересах каждого поляка.
Обсуждение ()
Новости партнёров