Шпроты

Российские пранкеры пообщались с главой Минэнерго США от имени Гройсмана

  1142 0  
Источник изображения: РИА Новости

Министр энергетики США Рик Перри попался на уловку российских пранкеров Владимира Кузнецова (Вован) и Алексея Столярова (Лексус). Он ответил на вопросы шутников, думая, что разговаривает с главой правительства Украины Владимиром Гройсманом.

Перри рассказал псевдо-Гройсману, что на данный момент Белый дом «полностью поддерживает» ограничения в отношении Кремля. Также в беседе был поднят вопрос будущих поставок угля на Украину. 

А в конце пранкеры совсем расслабились и пошутили по поводу нового биотоплива, якобы разработанного «академиком химических наук» президентом Украины Петром Порошенко. 

Ребята сообщили министру, что изобретение главы государства можно принимать вовнутрь для поднятия тонуса. Они рассказали, что Порошенко якобы представил его американскому сенатору Джону Маккейну.

Напомним, российские пранкеры не в первый раз общаются с политиками. В декабре прошлого года они разговаривали с мэром Киева Виталием Кличко о подготовке к конкурсу Евровидение. 17 ноября 2016 года пранкер Вован разместил на интернет-канале YouTube 15-минутную аудиозапись телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко. Последний при этом был уверен, что общается с коллегой из Киргизии Алмазбеком Атамбаевым.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...
keyboard_arrow_up