Архив статей

Дарим цветы: советы RuBaltic.Ru

Латвийцы любят праздники и, как показывают результаты общественных опросов, любят баловать близких подарками. Самый популярный подарок — это цветы. RuBaltic.Ru рассказывает, какие цветы придутся к месту в тот или иной праздничный день.

«Разведка ищет ваши слабости». Неделя в цитатах /101

Пока из Эстонии выгоняли российских дипломатов, в Латвии разглядывали голого кандидата в депутаты, а в Литве обнаружили шпиона в вузе. Фразы Балтии за неделю.

Обреченные быть с Россией: «минский диалог» о внешней политике Беларуси

У Беларуси нет другой альтернативы, кроме как развиваться в тесных объятьях с Россией, констатировали эксперты международной конференции «Минский диалог».

«Информационная война — естественное состояние для журналистики»

Информационную войну и разницу между журналистами и пропагандистами RuBaltic.Ru обсудил с журналистом Андреем БАБИЦКИМ, долгое время проработавшим на этом самом «Радио “Свобода”».

Трамп познакомился с НАТО

25 мая в Брюсселе проходил саммит НАТО, его главным гостем стал Дональд Трамп.

В Вильнюсе собрались «лучшие люди России» (ВИДЕО)

Аналитический портал RuBaltic.Ru решил напомнить, как проходила работа «Форума свободной России» в 2016 году, и показать, как далека радикальная российская оппозиция от народа, который пытается «освобождать».

США вгонят союзников в кредитную кабалу

Теперь военное присутствие США и американские вооружения союзники Америки смогут получить только в кредит.

Вильнюс — столица «другой Беларуси»

Вильнюс превратили в столицу белорусской оппозиции и штаб-квартиру большинства работающих на переориентацию Беларуси в сторону США и Евросоюза структур.

«Между Россией и Западом слишком мало контактов»

Интервью с редактором журнала Der Spiegel. Geschichte доктором исторических наук Уве Клуссманом.

Литва «опыляет» мечтателей о русской революции

В Литве с перерывом всего в неделю проходят целых два «российских» мероприятия: Вильнюсский российский форум (18–19 мая, организаторы — МИД Литвы и литовский Центр восточноевропейских исследований, EESC) и III Форум свободной России (25–26 мая).

Прибалтийский транзит: экономика побеждает политику

Глава Российского государства Владимир Путин в ходе форума по международному сотрудничеству в Пекине заявил о поддержке Россией экономической стратегии Китая «Один пояс — один путь».

Получат ли литовцы право на двойное гражданство?

В Литве не утихают споры по поводу вопроса о введении двойного гражданства для тех, кто покинул страну и проживает за рубежом.

Застывшие в камне: советская архитектура в Литве

Следы величественной поступи эпохи СССР в современной Литве.

Отношения Польши и ЕС идут к политическому клинчу

Польские власти добиваются реформ в ЕС, но реформы в рамках концепции «Европы двух скоростей», которые предлагает Германия и другие страны «Старой Европы», для них неприемлемы.

Введет ли Украина визовый режим с Россией?

Заместитель председателя фракции «Народный фронт» Андрей Тетерук заявил, что в Верховной раде проводится «разъяснительная работа» относительно введения визового режима с Россией.

Новости 1 - 15 из 3974
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
keyboard_arrow_up