Грузия: новости, политика, экономика

Линкявичюс в Грузии заявил об «аннексии» соседним государством

Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс на пресс-конференции в Тбилиси заявил, что увидел в Грузии своими глазами «аннексию» соседним государством.

Украина демонстрирует чудеса юридической эквилибристики

31 мая исполнилось 20 лет со дня подписания Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной.

Studia Baltica подвела итоги школы «Современные методы работы в медиапространстве»

В Калининграде с 22 по 27 мая прошла международная летняя школа Studia Baltica VII. Журналисты, политологи и социологи из стран ЕАЭС и ЕС обсуждали современные методы работы в медиапространстве, прошлое и настоящее научной журналистики, стратегические коммуникации, профессиональную идентичность журналистов и новейшие медиатренды.

В Калининграде начала работу международная летняя школа Studia Balticа

В Калининграде 22 мая в седьмой раз стартовала международная летняя школа Studia Baltica. Это уникальное мероприятие, в рамках которого молодые журналисты, историки и политологи из стран ЕАЭС и ЕС обсуждают такие темы, как прошлое и настоящее научной журналистики, место истории в современных немецких журналах, образ России на страницах европейских и постсоветских СМИ, взаимодействие государств в ЕАЭС и ЕС.

Единение и стычки: как отмечали 9 мая на постсоветском пространстве

Во многих городах тысячи человек собирала акция «Бессмертный полк». Шествия проходили по-разному: и спокойно, и буквально с боем, сквозь драки и дымовые шашки.

На Западе думают, как рассорить Минск и Москву

В среду 12 апреля главы МИД европейских стран обсудили в Варшаве восточную политику ЕС.

Восточная политика ЕС зашла в тупик

30 марта состоялся визит президента Грузии Георгия Маргвелашвили в Литву. Приезд политика ознаменовал начало действия соглашения об отмене виз между Европейским союзом и Грузией.

Президент Грузии отметил «безвиз» с ЕС визитом в Литву

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили стал одним из первых граждан своей страны, приехавших в Литву без визы.

Для граждан Грузии начал действовать европейский «безвиз»

Безвизовый режим передвижения граждан Грузии в страны Шенгенской зоны начал действовать с сегодняшнего дня.

Ответственность за теракт в Лондоне взяла организация ИГ

Ответственность за террористический акт, совершенный вчера у здания парламента Великобритании, взяла на себя запрещенная в России группировка «Исламское государство».

К нам приехал ревизор: эксперты о вступлении Грузии в НАТО

В марте с официальным визитом Грузию посетили представители военного комитета Североатлантического альянса под руководством генерала Петра Павела.

Трамп отказался финансировать «антироссийский интернационал»

США сокращают финансовую «помощь» иностранным государствам. Обещания Трампа урезать внешнеполитические расходы претворяются в действия.

Россия напала на Прибалтику, но не заметила этого

Восприятие «российской угрозы» среди прибалтийских политиков переходит в новое качество. Оказывается, Москва не просто планирует напасть на страны Балтии, но уже напала.

Прибалтика, Грузия, Польша и Украина попросили США о помощи в борьбе с «российской угрозой»

Страны Прибалтики, Грузия, Польша и Украина снова попросили у США помощи в ведении «гибридной войны» с Россией. Однако в своей просьбе они указали, что наибольшую пользу им принесет военная поддержка, в частности защитное вооружение.

Подарки на 8 Марта: советы RuBaltic.Ru

RuBaltic.Ru подсказывает идеи для лучших подарков к Международному женскому дню. Со смыслом.

Новости 1 - 15 из 34
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все
keyboard_arrow_up