Тема недели:
На Западе критикуют модель развития Прибалтики
Западные экономисты и аналитики полны пессимизма в отношении Литвы, Латвии и Эстонии.
Вторник
06 Декабря 2016

С Новым годом!

С Новым годом!

31.12.2015

Друзья и критики, позвольте поздравить Вас с Новым 2016 годом!

Некоторые итоги уходящего года уже подведены в наших материалах, другие вы сможете увидеть в первых числах января — поверьте, Вам будет, что почитать в праздники :)

К сожалению, эксперты в большинстве своём смотрят в будущее с пессимизмом, хоть и сдержанным. Но это не повод унывать, ведь любой кризис — хоть экономический, хоть международный — это время возможностей, это первый шаг к чему-то новому, быть может, лучшему и более справедливому. И, в конце концов, «Всем надо быть в форме, всем надо Новый год встречать!»

Поэтому хотели бы пожелать Вам главного: в период глобальной нестабильности сохранять стабильность внутреннюю, сохранять гармонию внутри себя и с близкими людьми!

А мы будем держать Вас в курсе событий!

Ваш RuBaltic.Ru


Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...

Этот стон у них свободой зовется

Этот стон у них свободой зовется

«Граждане, расходимся, у меня знакомый дипломат в Чикаго есть, он сказал, что всё будет путем, за Литву словечко замолвят, без паники!».
Политики этих стран клеймят «ватников» за «рабское сознание», высокомерно улыбаются при словах о том, что их правительства назначаются по звонку из посольства США, гордо бросают «Мы играем в западных клубах» и пытаются учить демократии.

Пишите письма

Пишите письма

Звон дипломатических сабель, хруст переломленных копий... Резолюция в ответ на резолюцию, против демарша — демарш. За всем этим тихо, полушепотом — новости мелкокалибербные вроде бы, малозначительные. Но очень симптоматичные. На них стоит иногда обращать внимание.

Литва или Северная Корея?

Литва или Северная Корея?

Современная Литва нередко практически не отличима от КНДР. Сумеете ли Вы отличить Литву от Северной Кореи?

Страны Балтии и Россия: общее прошлое

Страны Балтии и Россия: общее прошлое

История взаимоотношений народов Литвы, Латвии и Эстонии с Россией начиналась не в 1945 и даже не в 1940 году. Она имеет куда более глубокие корни, исчисляемые столетиями.