Новости

Община мусульман: Латвия станет «исламской страной» через 50 лет

remove_red_eye  1773 0  

Представитель Исламского культурного центра Роберт Климович заявил, что латвийцам следует понимать, что через 50 лет Латвия станет «исламской страной», так как дети мусульман окажутся в большинстве, передает Delfi.lv.

Такое же мнение высказал и глава Исламского центра Янис Луциньш. По словам представителя исламской общины Р.Климовича, Европа намерено создала текущий поток беженцев к себе, так как «нужны рабы, нужны люди, которые работают». 

Климович отметил, что уже сейчас в Латвии есть местные предприниматели, которые начали брать на работу исключительно зарубежных студентов-мусульман. 

«Потому что они не пьют, не курят каждые пять минут и усердны. Они работают. Это их добавленная стоимость», — считает он. 

Отметим, что ранее Климович рассказал, что 

мусульман оскорбляет предложение мэра Риги Нила Ушакова о физическом труде, например, на кладбищах. 

По словам Климовича, беженцы-мусульмане не смогут принять участие в предложенных Ушаковым работах, т.к. кладбища для мусульман являются «местом наказания», и этих мест рекомендуется сторониться. 

Говоря о том, что в ближайшие 50 лет Латвия станет «исламским государством» в связи с тем, что количество детей-мусульман будет превалировать над количеством детей-христиан, Климович отметил, что на данный момент у него уже трое детей, и он «работает над тем, чтобы их было больше».

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...
keyboard_arrow_up