Новости

Российские СМИ заинтересовались биографией Грибаускайте

remove_red_eye  3771 0  
Источник изображения: http://bnn-news.ru/

Российские СМИ всё более пристальное внимание уделяют биографии президента Литвы Дали Грибаускайте, которая продолжает делать громкие истерические заявления, сравнивая Россию с "террористическим государством".

С комсомольским задором она раз за разом стремится всё громче "гавкнуть" в адрес России, пытаясь, видимо, тем самым искупить свое "красное" прошлое - достоянием прессы (в т.ч. и литовской) уже становились сведения о том, что Грибаускайте сотрудничала с КГБ (на "крючок" она попала во время учебы в Ленинградском госуниверситете), а также была партийной активисткой.

Ранее телеканал НТВ изучил досье Грибаускайте, сообщив, что дочь красного партизана Поликарпаса Грибаускаса (служил после войны в НКВД) была в советское время очень на хорошем счету, считалась весьма лояльной, т.к. с удовольствием ладила с "органами". Теперь биографией "партийной мадам" заинтересовался канал ТВ-5. Он провёл настоящее расследование, отправив своего корреспондента в Литву, где тот разыскал брата Грибаускайте - опустившийся мужчина бедствует и не получает от сестры-небожительницы никакой поддержки, ему даже не разрешают записаться к ней на прием.

Литовские журналисты пытались рассказать об этом вопиющем случае, однако отснятый сюжет был запрещен по требованию представителей Грибаускайте. Ложь, истерики, оголтелая пропаганда и манипуляции - такой стала политическая жизнь Литвы при Грибаускайте.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...
keyboard_arrow_up